骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] AWOIAF(冰火之歌的世界)3.0了,一起来交流

冰火之歌的世界AWOIAF 3.0版本是最新的版本,最近玩了一段时间,可以说是比较稳定的版本了,我玩过之前的1.2版本,也玩过另一个冰火mod:ACOK,但总体感觉还是AWOIAF比较舒服,至少很尊重原著与美剧,尽力的去做还原,不过还没有汉化,只能凑合玩英文版,希望有小伙伴一起玩,互相交流~

AWOIAF的WIKI页:http://aworldoficeandfire.co.uk/wiki/index.php?title=Main_Page

Mod主要特点:(自己手工汉化过来的)

1.新的阵营

-  22个新阵营包括入侵阵营。
2.次要阵营
- 几个有自己的关系和军队组成的小阵营。
3.故事线
- 一个丰富和沉浸式的故事线,你可以选择遵循与否。
4.可招募的雇佣兵同伴
- 招募游荡在地图的各种雇佣兵部队,或剿灭他们。 其中一些将掠夺和袭击村庄。        

5.新的大地图
- 地图是原生战团大小的3倍。
6.自定义原画图形
- 包含村庄,城镇,堡垒,城堡和背景的独特原图作品。
7.关系
- 让人们爱你,憎恨你,或者恐惧你的一套改善关系的新体系。
8.吟游诗人/娱乐系统
- 从吟游诗人中点一首歌曲,或自己弹奏一首歌,在城镇中招待宾客,以积累关系和钱币。
9.赏金系统
- 你可以向酒馆老板询问通缉名单,并成为AWoIaF世界中着名的赏金猎人。
10.打猎系统
- 您可以在树林中猎杀动物获得更多食物或出售皮革获得钱。
11.强大的“报告”菜单
- 显示关于阵营/领主/女士关系的详细,精心设计的报告等。
12.全新的“营地”和“人物角色”界面
- 从VC采取然后修改适配mod。 深入展示游戏各个方面的信息新选项菜单等等。
13.船舶旅行
- 您可以在造船厂购买或租用船舶,并将其用于在海上旅行。 目前有8艘船可供选择。
14.海战
- 在开阔的海洋上与移动的船舶作战,风会决定你的速度,方向和波浪。
15.更多领主互动
- 决斗并杀死领主和国王以及其他NPC。 更多对话选项。
16.特殊兵种的招募
- 通过访问各个村庄或访问城镇中的“其他地点”菜单,您可以通过与您所在地的主人讲话来招募特种部队。
17.受伤系统
- 在战斗中受伤并找到一位大学士或治疗师得到治疗。
18.额外加入
- 全天候系统,风中的植物,风车转动和新的动画。
19.额外人物
- 书籍和电视剧中的许多角色都可供您参与。
20.异鬼入侵
- 异鬼将在游戏后期入侵并有一支尸鬼军团。 只有某些武器可以杀死他们。 这个选项是可以切换的。
21.孩子
- 孩子们现在在街上漫步,加上拥有自己的能力。 看着他们成长,让他们加入你的派对或掌管你的封地。
22.七国之王
- 拿下君临并成为七国之王。 将领主发往长城并加上自定义事件。
23.创建自己的定居点
- 创建您自己的定居点并升级它以添加额外功能。
24.特殊任务
- 许多独特的任务符合AWOIaF的传说,包括重建毁灭城堡的能力。
25.重构战争系统
- 厄斯索斯和维斯特洛将参与有自己的战争,只有在必要时才会进行交战。
26.禁止奴隶交易
- 只有流浪的乌鸦可以在维斯特洛找到,或者与一个守夜人对话来出售你的囚犯。
27.领主同伴
- 领主将有自己的同伴。
28.全新场景
- 所有新的场景都是专门为这个mod制作的。 例如访问派克岛或龙石岛等标志性场所。
29.独特的物品
- 瓦雷利亚武器。野火。 提出各种属性的物品。
30.升级物品
- 通过与武器匠或防具商人说话来升级你的武器或盔甲。
31.负重系统
- 如果戴上战斗,各种盔甲将会是你和敌人的阻碍。
32.新的士气系统
- 士气现在处理方式不同。 拥有一名号角兵或举旗帜兵来提升附近的士气。
33.新的围城系统
- 围困现在处理不同,深度更深。 如果你拥有一艘船,你甚至可以攻击海上的一些地点。
34.宗教信仰
- 四个充分影响世界的宗教和人们对你的反应方式。 这些包括:七面神。 光之王(R'hllor)。 淹神。 旧神。
35.更多特点
- 随机事件。 可探索到的每个具有自己的功能的地方。 燃烧的剑。 可招募的巨人和冰原狼。 盾击。 特质系统。 受伤时马慢。 失血。 预战命令。自由职业者。 自定义指挥官。 各种迷你游戏。 更深入的掠夺选项。 额外锦标赛选项。 特殊铁匠购买阵营特定装备。 ...以及更多!

评分

后退与砍杀 + 20 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!

这个版本野怪大军,例如夜王、野兔军团
打了好像就不再刷新了。
而且夜王都可以俘虏招降入队
duyao0306031 发表于 2018-5-13 00:32
这个版本野怪大军,例如夜王、野兔军团
打了好像就不再刷新了。
而且夜王都可以俘虏招降入队

我还没打到那么后面。。就打了200人的Moon Brothers月人部落,之后还没见过。
这MOD敌人领主兵力太少,中期就不知道干啥了
统一吧,暴弱的敌国实在不值得花时间去打
也没什么其他事情可做

有网址吗,不知地图兵种还原得怎样
duyao0306031 发表于 2018-5-13 20:36
这MOD敌人领主兵力太少,中期就不知道干啥了
统一吧,暴弱的敌国实在不值得花时间去打
也没什么其他事情 ...

敌国我感觉很强啊……可能因为我还是初期
可以生孩子玩
剧情还没做完吗
qq0qq 发表于 2018-5-15 18:16
剧情还没做完吗

还没有,主线做到永冬之地了,always winter那个,我怕再做就出white walker了(但wiki上好像说到一定时间异鬼尸鬼就会出现)。。。就去做瓦里斯太监的任务了,现在在自我壮大
拿下君临可以成为七国之王 →_→这个好。成为七国之王了可以干点啥啊
感觉这mod优化不好(1.2版本)比他父mod卡 不知新版本如何
我只想知道作弊商店怎么开  找了各种办法都没用
656565656 发表于 2018-5-19 10:49
我只想知道作弊商店怎么开  找了各种办法都没用

扎营---选项---右下角的MORE

MENUS.txt
改成这个
m0151no_camp_cheat  1 31 2 144115188075856163 0  CHEAT_MENU

一般的MOD是搜索MNO_camp_cheat
这个MOD改成了M0151NO_camp_cheat

鲜花鸡蛋

656565656  在2018-5-19 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
freechengtu  在2018-5-19 11:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张明明 发表于 2018-5-18 22:07
拿下君临可以成为七国之王 →_→这个好。成为七国之王了可以干点啥啊

可以把领主流放到长城,还可以用野火……
别杀鸡 发表于 2018-5-18 22:54
感觉这mod优化不好(1.2版本)比他父mod卡 不知新版本如何

哪里卡?战场还是什么
freechengtu 发表于 2018-5-19 11:50
哪里卡?战场还是什么

相比维京征服(当然 作为子mod 肯定要卡一点 但是卡太多了) 最严重的卡在进入城市界面(但只卡十几秒) 和各个城市场景 战场没感到太大影响
不知新版本如何~~~网速太慢 我又是英文盲 凑合吧
还是挺喜欢这个mod的
duyao0306031 发表于 2018-5-19 11:24

MENUS.txt

能不能说具体一点没看懂
duyao0306031 发表于 2018-5-19 11:24

MENUS.txt

你这个没用

有用,我是进去确认能开作弊商店,还买了几本书,才回您贴的
先把MENUS.txt照我发的改了,m0151no_camp_cheat  1 31 2 144115188075856163 1 CHEAT_MENU
把1改成0

然后进游戏扎营---选项---MORE就能看见“作弊菜单”

duyao0306031 发表于 2018-5-20 00:36
先把MENUS.txt照我发的改了,m0151no_camp_ ...

你这个说的很不具体哎  要搜索什么要把什么改成什么可以说下么我直接搜索M0151NO_camp_cheat是搜索不到的  实在不行你可不可以吧你的menus文件发下  谢谢了
duyao0306031 发表于 2018-5-20 00:36
先把MENUS.txt照我发的改了,m0151no_camp_ ...

我照你这个改完作弊商店的选项有但是没有进入作弊商店的选项是不是我修改错了
MORE---作弊菜单----找到一件物品

话说各个MOD作弊商店无非都是这个路径
都走到这一步了,怎么会找不到?
我只能帮你到这了
duyao0306031 发表于 2018-5-20 11:38
MORE---作弊菜单----找到一件物品

话说各个MOD作弊商店无非都是这个路径

可以看到作弊商店就是无法进入买东西啥的
656565656 发表于 2018-5-20 12:26
可以看到作弊商店就是无法进入买东西啥的

“找到一件物品”-----------能看到这个选项么?
duyao0306031 发表于 2018-5-20 12:32
“找到一件物品”-----------能看到这个选项么?

没有这个选项不可以
我发下图片给你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
难道我们玩的不是一个冰与火的世界???@
duyao0306031 发表于 2018-5-20 12:49
难道我们玩的不是一个冰与火的世界???@

你的事什么样子的我是3.0的啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C:\Users\Administrator\Documents\Mount&Blade Warband\Screenshots\A World of Ice and Fire v1.2
656565656 发表于 2018-5-20 12:55
你的事什么样子的我是3.0的啊

QQ215194948