骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
返回列表 发新帖
楼主: freechengtu

[讨论] AWOIAF(冰火之歌的世界)3.0了,一起来交流

升级定居点要买的五个工具五个木板在哪里买啊

其实需要11个木材了。现在更新到3.6了  发表于 2018-7-8 18:38
别杀鸡 发表于 2018-5-19 21:20
相比维京征服(当然 作为子mod 肯定要卡一点 但是卡太多了) 最严重的卡在进入城市界面(但只卡十几秒)  ...

哦哦,进入城市会有3D场景渲染,在设置里面把3D那个scenic menu关掉就不卡了。
感觉这mod比ACOK画面更真实,而且不卡,ACOK场景多,地图实在太大了,玩得有点累,还卡。
张明明 发表于 2018-5-20 17:18
升级定居点要买的五个工具五个木板在哪里买啊

北境的杂货店木头和工具很多
大猫头 发表于 2018-5-20 22:50
感觉这mod比ACOK画面更真实,而且不卡,ACOK场景多,地图实在太大了,玩得有点累,还卡。

是的,我是很喜欢这个mod的。地图也不小啊……
这个和ACOK哪个可玩性高一点啊,据说这个更难?
杰洛·伊特斯 发表于 2018-5-22 11:50
这个和ACOK哪个可玩性高一点啊,据说这个更难?

这个mod我倒是没觉着哪里难,可能围城的时候复杂一点吧,我觉得很好玩,还有很多好玩的元素,比如海战、异鬼大军、坦格利安登陆什么的
freechengtu 发表于 2018-5-22 23:01
这个mod我倒是没觉着哪里难,可能围城的时候复杂一点吧,我觉得很好玩,还有很多好玩的元素,比如海战、 ...

昨天玩了一会儿3.0,兵种升级有点贵啊,升二阶就要几百块钱。顺便问一下NPC是不是都在临冬城的酒馆,其他城市的酒馆里刷不出NPC?
杰洛·伊特斯 发表于 2018-5-25 11:15
昨天玩了一会儿3.0,兵种升级有点贵啊,升二阶就要几百块钱。顺便问一下NPC是不是都在临冬城的酒馆,其他 ...

确实升级有点贵,我一个3阶骑兵就要1800了,还是抓俘虏来的性价比高。
NPC哪里都有吧,不固定的刷,毕竟人家也都是在浪迹天涯……
freechengtu 发表于 2018-5-25 12:23
确实升级有点贵,我一个3阶骑兵就要1800了,还是抓俘虏来的性价比高。
NPC哪里都有吧,不固定的刷,毕竟 ...

那可能是新版修改了吧,我之前看1.2的战报里NPC全在临冬城的酒馆。还有个小问题,我进城市的时候地面泛深绿色,把特效调到最高最低都是泛绿色,这个是正常现象吗?
玩了两天,总体来说制作很不错,就是进城堡-跳出选项界面会比较卡

这个可以在选项里取消的。就和普通的战团一样了。  发表于 2018-7-8 18:39
叶幻尘 发表于 2018-5-25 15:27
玩了两天,总体来说制作很不错,就是进城堡-跳出选项界面会比较卡

恩,我是感觉【去城里逛逛】和【去码头】的时候有点卡,其他还好
杰洛·伊特斯 发表于 2018-5-25 14:37
那可能是新版修改了吧,我之前看1.2的战报里NPC全在临冬城的酒馆。还有个小问题,我进城市的时候地面泛深 ...

对的,我还特意进游戏看了一眼,之前都没注意,我也是深绿色,感觉挺正常的阿,就当长了苔藓啊杂草啊……
楼主标题可以改成3.6了。
braxton 发表于 2018-7-8 18:40
楼主标题可以改成3.6了。

这么快,我3.0才玩500天
freechengtu 发表于 2018-7-11 20:42

3.0汉化进我qq群下载,欢迎加入骑马与砍杀风云三国,群号:316223548
freechengtu 发表于 2018-7-11 20:42

3.0好在战弓可以马上用。

坏处在于领主会卡在狭海间。

虽然3.6卡海的问题还没完全解决,但还可以。3.6 也有些小不足。作者说正在更新新的版本。感觉是勤奋的作者。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大闽国相 发表于 2018-7-11 20:51
3.0汉化进我qq群下载,欢迎加入骑马与砍杀风云三国,群号:316223548

工坊下面留言的是不是你?