骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 3.91 两处BUG反馈

1、骑兵下马强制变成步兵,不管玩家愿不愿意;
2、独立编队的NPC,开战一定时间后,由步弓自动变成步兵。
     经常看见10几个NPC,有那么2、3个一边射箭,一边往步兵编队里面跑,跑进去后继续射箭。
我应该不算bug吧,我倒是感觉这样更方便指挥,发挥最大价值。除了面对纯骑兵队伍,骑马下马之后不改变分组在冲锋的状态下命令上马可以重新去寻找马匹之外,其他情况你指挥一个跟随大队骑兵行动的落马骑兵?他除了乱转还能干啥,简直送死,分到步兵队还能集合起来当个步兵用。
2、独立编队的NPC,开战一定时间后,由步弓自动变成步兵。
     经常看见10几个NPC,有那么2、3个一边射箭,一边往步兵编队里面跑,跑进去后继续射箭。

可能是检测没坐骑的NPC强制分到步兵队当肉盾吧,毕竟死不了。
jsai9a22 发表于 2018-5-15 17:33
我应该不算bug吧,我倒是感觉这样更方便指挥,发挥最大价值。除了面对纯骑兵队伍,骑马下马之后不改变分组 ...

有时很方便指挥
有时步骑脱节时,落马就后退老远,想落马继续混战都不行。
最好有个该功能的开关。
有这个功能吗?我玩没有。。是不是你自己把NPC的分组和步兵的分组弄到一起了啊。
请罗马兄向制作组提及一下。
尤其是第二个问题非常恼火,经常看见NPC编队少了2人,又确定没有被砍翻,总能在步兵队找到他们2个。
NPC设为步兵,队伍中的步兵设为第六组
来自安卓客户端来自安卓客户端
@——@ 发表于 2018-5-15 23:25
NPC设为步兵,队伍中的步兵设为第六组

高!实在是高!