骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[分享] Age of Arthur亚瑟时代2.2试玩介绍,,,慢慢更新

这个mod 本站

一开始创建人物,可以发现光是人种就有十多个。。但是其并不决定你的出生地
这个mod出来大部分都有4点投掷(也不知道是我选择偏好的问题),还有很多新技能项,比如:航海(加海上速度)海王(加统领船只)打猎什么的,但这些都不重要
最重要的是骑射技能项没有了,骑射没了,骑射没了,骑射没了。你必须得停马瞄准,弓箭后期的输出速率没那么恐怖了。

一开始的剧情跟你的 职业选择直接相关,不管输赢剧情都会继续,而且中途有些战斗可以通过对话选择(初始场景有变化的,比如牧师应该是随机开始在一个教堂地点

地主landowner 感觉是最难的一个,对话完要打一群saxon佣兵,为了保护上前去送的mother,我也是直接躺了。。

猎人hunter 一开始想玩弓箭流就选的这个,跟基友对话后在森林里走走,别射鹿,鹿是无敌的也不是真的要你去打猎,触发战斗后基友上去送死。。用弓箭控制好距离爆头就好了

旅行者traveler 没有初始剧情。。

牧师priest 跟主教对话来到河边,触发战斗后主教去送,河边打完后还有,小心被闷棍了,快速抢一匹马,在修士死光之前杀死对面远程。。

最后是奴隶slave 一开始到马车前面捡起武器,然后到右边山坡上去对话,帮他们两个杀死敌人之后(抢马),我又把这两个人杀了。。(不建议选吧,初始物品太差

初始任务玩过了一会,打路上光着身子的劫匪。我就在纳闷,怎么这石头扔起来这么痛,一个石头砸了几十的血秒人,我射一个几乎裸体的人要射这么多箭——这明明是一个低武MOD才对啊。

在我开了半伤刷了一会后,才在扎营MOD选项那里发现了insane模式——自己所有伤害半伤,敌人翻倍(我说怎么竞技场一刀我就死了
这个mod好像是默认难度开到最高的,耸肩,如果没有受虐倾向的同学可以进去把这个关掉,你会发现自己又重新回到了骑马与砍杀这款游戏中

打算投奔亚瑟王的麾下试试。这mod船只很贵,还有买地收租,以及自己建城,结婚生子。。。估计很杀时间,咱还有另外的游戏玩,所以估计一周更一次吧

今早接着玩了。。
完成初始任务后,由于这个mod NPC很难找(没开作弊,一个一个找竞技场找人,快10天了才碰到一个)
竞技场赚钱并不是很多(鉴于装备的物价,感觉还算合理),第二天打赢竞技场可能就只有第一天的二分之一甚至三分之一(取决于城镇繁荣,这mod经济很需要看的
除了声望和统治权,还多出了一项 社会地位reputation,现在还不清楚是怎么算的,有什么用(不同人出生的这些社会数值都不一样,比如奴隶就是 无)

可能会很迷茫,不知道该干嘛。不过我信仰老实开厂不会错。。玩到现在的一些东西:

奴隶贩子我现在只遇到了一个,在Lundein(古伦敦?)的拉蒙,1个50,所以前中期想考虑卖奴隶赚钱点俘虏的可以重新考虑下。奴隶还有新的用处就是放他们到农场伐木场还有矿坑 去工作,具体还不清楚,估计组建村庄的时候可以把奴隶当人口,等等
买地可以加所在势力所有领主好感2(对话)
战斗中注意体力消耗,因为回复速度是指数下降,这MOD马匹不经砍的,马上推荐长杆盾,马下一把双手。(保护好马,因为重甲减技能点跑不快的,一般不会选择点跑步了,而这个MOD马跑得都很快,建议长杆,不练单手)
治疗人员就在城市门口
地图上白色的地方 (非教堂或者异教的聚集地)分为两种——一种是农场伐木场,可在那里买原料。另一种则是任务地点,比如罗马废墟

PS.我打完罗马废墟因为没血了,怕出事,就答应了queen mab去杀湖中女神。跟湖中女神对话后,可以选择转邪归正帮助亚瑟——但是咱选择把她杀了。感觉自己选错了,因为去到Sutton Hoo发现了一大群queen mab。而且掠夺者六亲不认,前中期很不友好,选帮助亚瑟的方向才是主线的感觉。
顺便,完成任务的5000奖励,然后她就让你等着。。也不知道有没有后续任务,所以,选择光明吧,我要去跟神父忏悔投身天主了

这个mod有很多我没有说的细致设定,不过总体的感觉就是 真实,太多说不完的小细节设定都是围绕真实感来设定的,追求这方面的可以试试。
我开的是124%难度,MOD选项全部最难,只取消了疯狂模式。

下次更新就是我自立的时候吧,自立了再更新

评分

后退与砍杀 + 2 原创内容,值得鼓励!
才不是森大人! + 10 文章不错,有配图更好。

居然没人?     

(点击展开 / 收起)

看介绍很像维京征服。汉化好像还没到2.2吧
求个2.2分流

三秒就下好了,这是2.2补丁https://pan.baidu.com/s/15BtfxLVnV07D6b4gLtBadQ
2.0本体 本站——链接里面就有
绿果觉得现在的半汉化版,玩起可接受不?我放着一直没去动它
绿果BBB 发表于 2018-5-19 17:32
三秒就下好了,这是2.2补丁https://pan.baidu.com/s/15BtfxLVnV07D6b4gLtBadQ
2.0本体 本站——链接里面 ...

多谢老哥哈哈哈
竞技大会不一直都是连胜降奖金么,就好像赌足球一样,一支连胜的队买的人多,自然分的钱也少了
duyao0306031 发表于 2018-5-19 19:16
绿果觉得现在的半汉化版,玩起可接受不?我放着一直没去动它

我玩的全英,不知道汉化什么样子。。。

这MOD太慢了,可能不适合我喜欢这种稍微古老时代的真实感的,可以去玩

个人感觉比圣战之类 要好玩

这样就折叠好了。

鲜花鸡蛋

绿果BBB  在2018-5-21 19:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿果BBB 发表于 2018-5-20 11:51
我玩的全英,不知道汉化什么样子。。。

这MOD太慢了,可能不适合我喜欢这种稍微古老时代的真 ...

确实没有可比性
圣战做得太单调了
和不列颠统治者比呢?亚瑟mod的缺点太难以接受了,一个中世纪早期的mod建筑做成原版那样实在看不下去,还不如直接套维京的建筑看着顺眼。mod有潜力,不过有个维京作为对手,这个mod想做的比维京好压力很大。
大猫头 发表于 2018-5-20 22:48
和不列颠统治者比呢?亚瑟mod的缺点太难以接受了,一个中世纪早期的mod建筑做成原版那样实在看不下去,还不 ...

這mod主打真实,不是美观。尤以玩家、npc皆能生子;玩家能斩AI领主、国王,  AI领主、国王也会互相之间斩杀, 斩后又能随机再生成新的领主、国王而突出。

要知在这mod之前老外没有像领土战争那样的mod
walter1111 发表于 2018-5-21 21:14
這mod主打真实,不是美观。尤以玩家、npc皆能生子;玩家能斩AI领主、国王,  AI领主、国王也会互相之间斩杀 ...

你知道怎么刺杀自己的国王,我的刺客每次都失败,我的花了三十几个刺客了,就韦克塞斯,国王还在,坎里克挂了,然后怎么弄
walter1111 发表于 2018-5-21 21:14
這mod主打真实,不是美观。尤以玩家、npc皆能生子;玩家能斩AI领主、国王,  AI领主、国王也会互相之间斩杀 ...

其实我感觉这是不是类似人间五十年,只是说时代不同
迷一般的汽油 发表于 2018-5-24 14:38
你知道怎么刺杀自己的国王,我的刺客每次都失败,我的花了三十几个刺客了,就韦克塞斯,国王还在,坎里克 ...

刺杀没试过, 只试过斩了被我俘虏的国王