骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 3.91似乎不能這樣改NPC了

最新的3.91版本 NPC一直吵 太讓人悲劇了 剛花4000招募的一直不開心  我超缺錢所以也不想亂放
所以我用了:http://bbs.mountblade.com.cn/for ... 7145&extra=page%3D1   這個的方法

原因是因為我想要看NPC吵架內容  但是我又不想要影響士氣(會出現第三個強留的)  或是完全消失(看不到對話)

但 我剛剛改了之後 再開遊戲 剛剛好又吵了一次 結果沒出現選項

各位騎友你們怎麼看?

想看吵架内容真是恶趣味。。
dlga_companion_personalityclash_intervention.1 69631 322  0 Could_you_not_be_convinced_to_settle_your_differences?  8000  0 NO_VOICEOVER
dlga_companion_personalityclash_intervention.2 69631 324  0 Could_you_not_be_convinced_to_settle_your_differences?  8002  0 NO_VOICEOVER
这一段两个数字改成这样就行了

鲜花鸡蛋

nnn3891007  在2018-5-20 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿果BBB 发表于 2018-5-19 17:25
想看吵架内容真是恶趣味。。

畢竟可以深入了解一些看法
意式驱逐 发表于 2018-5-20 00:16
dlga_companion_personalityclash_intervention.1 69631 322  0 Could_you_not_be_convinced_to_settle_you ...

可以請教一下原理嗎? 沒別的意思
记得置顶帖特色下载、整理有个TXT修改的帖子说过

鲜花鸡蛋

nnn3891007  在2018-5-21 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hahatajia 发表于 2018-5-20 20:11

唉.這就疏忽了  因為那通常是老帖   所以就沒檢查
nnn3891007 发表于 2018-5-20 14:39
可以請教一下原理嗎? 沒別的意思

我也是看到别人说的3.8的时候要改那两个数字,就回去在3.9的conversion里找了一下,确认这两个数字变了。具体是干嘛的我也不清楚
hahatajia 发表于 2018-5-20 20:11

喔! 謝謝   我找到了帖子 是這個對吧 http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1902542-1-1.html
全招满干嘛

emmmmmmmmmmmm...無敵小兵不是越多好嗎.?

而且NPC還可以招特殊兵
nnn3891007 发表于 2018-5-21 20:32
喔! 謝謝   我找到了帖子 是這個對吧 http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1902542-1-1.html

是的,置顶帖有许多txt修改都是有助于游戏体验的

问一下楼主,你的conversation里第二行的数字是什么?我看那个帖子里说是3992改成4000,但我的conversation里是3995啊,之前也没有修改任何地方。
杰洛·伊特斯 发表于 2018-5-25 16:35
问一下楼主,你的conversation里第二行的数字是什么?我看那个帖子里说是3992改成4000,但我的conversation ...

我覺得  應該是後來有增加台詞 直接增加8應該沒問題  畢竟只是數量

但我不是很篤定  所以備個份  或是問問看其他大神吧
nnn3891007 发表于 2018-5-25 19:34
我覺得  應該是後來有增加台詞 直接增加8應該沒問題  畢竟只是數量

但我不是很篤定  所以備個份  或是 ...

谢谢了,我试了一下加到4003以后确实可以调解npc矛盾了。还有个小问题,就是如果我在他们第一次吵架的时候就调解了,是不是就看不到后面的吵架内容了?
杰洛·伊特斯 发表于 2018-5-26 13:19
谢谢了,我试了一下加到4003以后确实可以调解npc矛盾了。还有个小问题,就是如果我在他们第一次吵架的时 ...

按照原帖的說法  就是他們沒有間繫了  是好朋友喔
nnn3891007 发表于 2018-5-26 14:47

好吧,据说后期吵架还有语音,我还蛮想听听看呢

鲜花鸡蛋

nnn3891007  在2018-5-26 17:13  送朵鲜花  并说:再回就版聊了
nnn3891007 发表于 2018-5-26 14:47

不,不是好朋友。过个一段时间你问他们的感觉,他们会满足你的领导,害怕你选择的同伴
云望天河 发表于 2018-5-26 18:15
不,不是好朋友。过个一段时间你问他们的感觉,他们会满足你的领导,害怕你选择的同伴

是這樣嗎?   但是原帖不是這樣說的阿?

套原帖話:--你去问npc对部队的整体状况有何感觉的时候, npc都是回答各种喜欢,所以也更不会离队了
这样你就能拥有20个不吵架而且士气满满的NPC了(当然在此之前他们都会吵一次),皆大欢喜--

當然  我並沒有ˊ完全了解
我只改了不离队
吵就吵吧,士气0也可以派出去宣传统治权。
反正最后大部分都要封出去。
意式驱逐 发表于 2018-5-20 00:16
dlga_companion_personalityclash_intervention.1 69631 322  0 Could_you_not_be_convinced_to_settle_you ...

还是看不明白怎么改
这样改了我是出现了BUG  做银雾艰难的选择的时候之前吵架的内容会重新出现  然后对象变成银雾长戟兵  所有NPC都在骂他  只要有这个兵种就会骂  
你把你自己的说服力改成10不就好了。。。