骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 潘德最易守难攻的城是哪个求助

注意是城镇那个城镇最易守难攻,我还有个大问题:自立后每个城都留2000+(3级兵左右)的士兵敌国还会攻城吗???还有瑞文斯顿弓箭手(长复合)和潘德重弓(短复合)工资一样那个守城好???
绿灰交界的努达堡。
白鹿堡需要分组部署。比较麻烦。
feifei1101 发表于 2018-6-1 19:48
白鹿堡需要分组部署。比较麻烦。

城镇!
哦,好像没特别易守的。最少要1:4消耗。
头像被屏蔽
奥莱加堡,没有之一
a5454 发表于 2018-6-1 20:57
奥莱加堡,没有之一

看题目啊哥哥们,城!城镇
头像被屏蔽
ykx3498933560 发表于 2018-6-1 21:02
看题目啊哥哥们,城!城镇

城镇一般地形都不复杂,嗯,都差不多,谁让城镇守军多呢,嗯,帝临港或长河镇吧
长歌港和凛鸦城。易守难攻,地理位置好。还可以相互支援
红莲骑士 发表于 2018-6-2 14:51
长歌港和凛鸦城。易守难攻,地理位置好。还可以相互支援

这两个城附近的农村少极了!要是使坠湾好守就好了,使坠湾补兵特方便唉!
ykx3498933560 发表于 2018-6-2 15:27
这两个城附近的农村少极了!要是使坠湾好守就好了,使坠湾补兵特方便唉!

有钱就永远不会缺的雇佣兵,你值得拥有
可以选择狮湖城。
第一该城是瓮城,弓箭手可以部署在敌人楼梯的对面墙上,这样敌人在攻城时会受到双面夹击。
第二该城有4个村庄,物产丰富。
第三该城附近有土匪巢穴,有很多土匪来回巡逻,很容易抓俘虏,也靠近加图,方便抓加图俘虏。
第四该城没有骑士团,方便自建骑士团。骑士团会自动出城巡逻,抓俘虏的。
帝临港啊!天然屏障蛇教大军!帝国的真正首都
城堡就是诺多附近的那三个,诺多帮守城!
城镇我比较喜欢长歌港,我觉得挺好的
ab2295782701 发表于 2018-6-3 01:35
帝临港啊!天然屏障蛇教大军!帝国的真正首都

蛇教洗劫的时候那可就是哭都哭不出来啊。。。。
伊索斯好守,门小,射击位置好。城墙下站一排射手,楼梯站步兵。只要箭不射完毫无压力。有20个诺多站城墙下面,来再多都不怕
tingmao0314 发表于 2018-7-9 16:03
蛇教洗劫的时候那可就是哭都哭不出来啊。。。。

但是蛇教攻城还算是比较好守的
守城只要是放进来堵口都好守,守城用帝国士兵(非顶级帝国军团士兵)撑人数,同军费开支下帝国弩手(非顶级重弩手)配合萨里昂长弓手(非顶级武装长弓手)最好
前天守那个狮湖城,真的把我守的都笑了。因为是刚刚打下来的,对面雪国1700多人来围我260来人(加上我的部队)。
之前打了很多仗,我的部队也已经是强弩之末了,65个诺多打的只有38个。
本来就想死守等其他领主过来,没想到一开始就打死对面300多人,自己就死了几个诺多。。。
主要是对面带一堆巡林者,又不在下面射,一个劲的冲,然后就被我守城的疯狂刷屏,
本来我是不练弓箭的,守了几波下来我弓箭熟练度涨了不少。。
额,我开的是最高难度。自己有时候会开0.5减伤,毕竟我是主角啊,怎么能让一个小兵一刀秒了?
七十字堡最好守,没有之一
方法:守城时带大量弓弩兵,退后到后面那个坡上,陂很窄,敌人来多少死多少,因为弓箭弩矢会刷新,来多少人攻城都能守住
博识城啊。。。可以退守院子的。。。和所有退守院子的城打法都一样,就是院子小点,需要利用附近指令 分割远程(你自己单独分组也可以)