骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[求助] 关于T尸体的小问题

我想问下管理规则里面没有T尸体违规,那么我想问下T尸体是否违规~~~~~~~~~

有没有除了某森之外的管理来帮我解惑下~~~

因为我T的是他~~~~~

他说的规则我觉得那是为了他自己~~~~

而非公平公正的管理规则~~~~

我基本杀一个人就要下马踢尸的
这个标题    我看过一万遍了   

我基本杀一个马就要下马踢尸的

评分

727freedom -5 请仔细阅读版规,避免发布违规内容。(版规2.

我基本被杀一次就要下马踢尸的

评分

727freedom -5 文章不错,继续努力!

那些跟我打急眼的人有的时候一股气来都会忍不住T他一脚,拖我这么久有时候还被骑兵爆了菊花
一直被打死,从未有机会踢尸体

傻儿子,你为何这么优秀  发表于 2018-6-8 23:34

一直被打死,从未有机会踢尸体
大师的风格 发表于 2018-6-2 17:16
我基本杀一个人就要下马踢尸的

哦,是吗,我怎么没见过呢,小威廉
我基本tk一个队友就要下马踢尸的

评分

727freedom -5 请仔细阅读版规,避免发布违规内容。(版规2.

鲜花鸡蛋

k2木有小鸡鸡  在2018-6-3 07:34  送朵鲜花  并说:
k2木有小鸡鸡  在2018-6-3 07:34  送朵鲜花  并说:
飞翔的猪  在2018-6-3 00:08  送朵鲜花  并说:
飞翔的猪  在2018-6-3 00:08  送朵鲜花  并说:
决斗服务器那种开局或者胜利后踢腿明显嘲讽的,最多也是投票踢出,没有干扰他人决斗的话貌似是不管的
战场服务器不是一直踢某个尸体并且影响他人正常游戏的话,貌似也是没事的
.        会受到处罚的行为:
       1)        人身攻击:任何会让对方感到不快的言论均属人身攻击范围,不仅限于脏话。
       2)        恶意TK:单独出现的TK根据当时状况判断。连续TK则无论状况如何,均作恶意TK处理。
       3)        恶意投票:根据当时状况判断。连续的、针对性强的投票均有恶意投票的嫌疑。
       4)        其他故意妨碍他人游戏的行为。
       5)        利用BUG:主要针对利用地图BUG。
       6)        使用外挂程序等手段谋取不正当优势。
       7)        种族歧视、或是违反国家法律法规的言行。
       8)        危及服务器运作的言行。
       9)        其他违反服务器规则的言行。

根据中文站服务器规章制度,T尸体并不在上述规则之中。
我想问踢腿和拳头到底会扣血吗有时候和队友闹着玩结果他就被我踢死了
像我这种喜欢开局在人堆里踢队友的是不是该收敛一下了?万一以后被管理踢了
我一般嘲讽对手都是说骚话
尸体?不存在的,没开过尸体
大流氓骑士 发表于 2018-6-3 12:06
我一般嘲讽对手都是说骚话

其实最大的嘲讽,就是无视对手

个人观点:
1、行为说明:像踢腿和鞭尸及类似的行为这种本来就是一种“恶习”,其本身就代表了一种报复和嘲讽的。
2、普遍行为:大部分人看来,这种动作的互动是很有意思的,就像很多游戏里你冲着别人大吼或者挑衅一样,就像以前CS鞭尸一样,反而成了一种有益的发泄和激励以及乐趣。
3、潜在危害:这里要说的是在一些特殊情况下,有人故意利用优势或者实力差距或其他方面,去用“互动动作”调戏/激怒他人,造成不违反规则但影响游戏环境的结果。只能说楼主运气不好,刚好这个被激怒的玩家是管理。
4、关于惩罚问题:引用原文“他说的规则我觉得那是为了他自己~~~~”,在这种具备普遍性和潜在危害形的互动上,只不过普通玩家在遭遇特殊性的时候只能是在感受到被嘲讽后干生气而拿你没办法。任何人的身份首先是玩家,其次才是他的职务,就像你首先是个公民,然后才是你具备什么样的公职,但他的公职不影响他公民身份应获得的于其他公民一样的权利,只不过刚好你的行为在他的公职范围内,而你又被特办了,只是罪名可能是妨碍公共安全,而没有那么具体。

再举个简单的例子吧,你们当地的风俗和妹子打招呼是亲吻他的手,大家都认为这是一个很文明很友好的方式,然后你到了其他的地方看到一个不错的妹子就上去跟人家打招呼,结果刚好妹子是个警察,就直接给你抓了。你的行为并不违法也不违规,但你的行为只是对和你一样的群体有效,在不确定他是否是和你一样的人的情况下还是要三思啊。心疼楼主三分钟,同时表示,都啥年代了,某森妹子亲个小手都不让,真特么小气。

鲜花鸡蛋

ElivenL  在2018-6-3 16:51  送朵鲜花  并说:姿势水平高
ElivenL  在2018-6-3 16:51  送朵鲜花  并说:姿势水平高
尸体偶尔来一脚,不过下体倒是踢了不少
被踢尸体一般我都忍不了
我只对我认识的人踢尸,不单单踢一下,我还要踢好几下,踢到他复活哈哈哈
雪熊之夫 发表于 2018-6-3 09:33
我想问踢腿和拳头到底会扣血吗有时候和队友闹着玩结果他就被我踢死了

看被你打的人的防具,不认识的队友不要乱踢,裸体被踢一下有时候真的很伤的……还有就是被踢的硬直万一正好被敌人利用了……
171597188 发表于 2018-6-4 00:16
看被你打的人的防具,不认识的队友不要乱踢,裸体被踢一下有时候真的很伤的……还有就是被踢的硬直万一正 ...

不不不打架的时候怎么会踢队友呢我都是开局在人堆里踢几脚的
有一次三个人打我一个,我想这次完了,于是拿着大铁锤瞎JB挥,没想到一口气把他们三个全干翻了。估计他们也没想到吧!我惊喜之下,踢他们的尸体,结果一瞬间被骑兵偷菊花带走了
我是抖m,我喜欢被踢
每次被踢尸立马友仔脸变司马脸
果树 发表于 2018-6-3 16:27
个人观点:
1、行为说明:像踢腿和鞭尸及类似的行为这种本来就是一种“恶习”,其本身就代表了一种报复和 ...

哦,蛮有趣。
引用你所举的例子,文明行为,亲小手,警察
首先,我了解过绝大部分玩家,并不喜欢被杀后被踢尸体,所以并不被认同为文明行为。
其次这个亲小手嘛,亲我一次两次,我还是很宽容的,但我明明不喜欢这种行为,一直啃我,你烦不烦,你讨厌不讨厌。
最后你说的,我什么身为“警察”,三番两次的警告不听,那我以性骚扰送他进来喝喝茶,问题不大吧。

我想说,姿势还行,但请记得先了解,再评论。否则挺逗的,不是吗。

还有我真的就是和大家皮一下,而且我是个对自己言论很负责的人,如果你暗讽我,我就打你。  发表于 2018-6-6 10:35
我就是随便皮一下,不要这么认真嘛  发表于 2018-6-6 10:29

鲜花鸡蛋

果树  在2018-6-6 10:39  送朵鲜花  并说:上去就是一朵花!么么哒

哦,对了。也请楼主不要再 不要继续胡搅蛮缠了,带节奏,挺无聊的。
有事举报,没事洗洗睡。戏少点,友好行为多点。
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2026535-1-1.html
你那个贴还在呢,处理结果我都还记得呢。

鲜花鸡蛋

某天震  在2018-6-6 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我被踢尸只会说一句,玩战场你记得背个盾,别不小心被我戳了
星——辰 发表于 2018-6-3 00:46
根据中文站服务器规章制度,T尸体并不在上述规则之中。

人身攻击那条应该勉强搭嘎,哈哈