骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
返回列表 发新帖
楼主: 小小风

[求助] 关于T尸体的小问题

踢尸?不存在的,即使是打急眼了也不会踢尸,别人踢我我也不会去踢,在我看来踢尸是对被踢者武道的羞辱
chy726921924 发表于 2018-6-5 11:44
哦,蛮有趣。
引用你所举的例子,文明行为,亲小手,警察
首先,我了解过绝大部分玩家,并不喜欢被杀后 ...

请问一下,踢尸体究竟算不算违规,在被踢方反感的情况下?
chy726921924 发表于 2018-6-5 11:48
哦,对了。也请楼主不要再 不要继续胡搅蛮缠了,带节奏,挺无聊的。
有事举报,没事洗洗睡。戏少点,友好 ...

我并没有胡搅蛮缠啊~~~

首先规则没说明T尸体违规而我T了你,你临时BAN了我~~~

其次你警告我T尸体,我停止T尸体之后用刀砍尸体,并没有做T尸体的动作了。然后我就被BAN~~~
规则更没有砍尸体违规吧~~~~

以上两点你要怎么说~~~~那时炮姐据说在场,那么我猜测那个后面的弓箭手应该就是他了
如果是他,那么他就可以证明我在被你警告T尸体时候就没T尸体改成砍尸体,但是还是给BAN了~~~

另外有次在决斗服,我也给T出服务器~~~但是我连跟你决斗都没有~~~~也没有干扰你决斗吧~~
我记得我离你有一段距离对着你的方向T~~~~~然后就没有然后了~~~~~这你更要怎么说呢~~~
铁胆军候 发表于 2018-6-5 13:30
人身攻击那条应该勉强搭嘎,哈哈

人身攻击是什么定义别乱说,(构成人身攻击有很多方面,如暴力人身攻击(故意伤害,殴打他人等);语言人身攻击(诽谤、辱骂等);精神人身攻击(网上污辱、书面污辱等);诅咒人身攻击(明咒、暗咒等)。以上我怎么人身攻击了~~~

如果硬要说,我砍他的时候应该算暴力人身攻击~~~~~
什么T尸体,我都是T活人
小小风 发表于 2018-6-5 21:33
人身攻击是什么定义别乱说,(构成人身攻击有很多方面,如暴力人身攻击(故意伤害,殴打他人等);语言人身 ...

你看我回复的那个人说的话,你就会明白我为啥说勉强搭嘎了,他说会令对手感到不快
T尸很好玩啊 你也可以去踢 大家互相踢不是很有趣吗

评分

chy726921924 -5 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

其实吧,这个真不该列入惩罚。 我x4不踢,战场遇到看见我落马,他身边又有队友,死命往我这冲的,杀了就踢一脚解气哈哈哈
踢我的人已经数不清了
小小风 发表于 2018-6-5 21:30
我并没有胡搅蛮缠啊~~~

首先规则没说明T尸体违规而我T了你,你临时BAN了我~~~

我踢得尸体已经数不胜数了 -.- 我觉得是管理滥用权限
不违规,被ban宝宝给你解封
雪熊之夫 发表于 2018-6-3 09:33
我想问踢腿和拳头到底会扣血吗有时候和队友闹着玩结果他就被我踢死了

带铁质护手好像可以,具体看被击中后有没有呻吟~

踢尸体。。很嘲讽么?没感觉啊。。

决斗不太讲究的更嘲讽一些。不过这也不能怪对手,因为有人决斗是为了练习技术,有人决斗仅仅是为了赢,或者说是为了面子也好,装逼也好。总之,你知道他是啥人,不接他的决斗不就完了?所以也不是很嘲讽。
至于战场,多余的踢人动作,不担心会飞来一箭么。。
你实在忍不住,可以反向T尸,就没事了
不开尸体。。。怕搞混
我都是对着活人踢,使劲踢!    对面忍不住要来打我了!

我就赶紧跑!

嘿嘿嘿
踢尸是一种侮辱,不可取!