骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 长安后续任务哈哈

进入长安酒店,有人对话。——去剑门关(先买通关文牒)寻宝并打架,里面有两个宝箱——剑门关外打架——天水街上逛逛(郡府门外右侧找贾祤对话)比埋伏打架——出天水打雅丹(马云禄助战)——去西域长史府(快到时引发对话)——进西域最近有几棵树的树林打猎10块兽皮——和马超对话然后去高昌比武击败迷当和彻里吉——高昌外打仗对方去西域——去九原进村做梦(村子九原,不是城市那个九原),梦醒再进村找人,出村打柯碧能和步度根——去九原密道手推车前按F进入(手推车前的点按F的很难找,密道难度大)——出密道对话然后刺杀柯比能,我杀了柯比能之后的剧情似乎没有了。不知大大们能否介绍下后续剧情。
为啥到长安进去里面没人对话啊 难得是版本不对吗? 如果不对能不能发个最近版本链接
你值得拥有 发表于 2018-6-27 21:17
为啥到长安进去里面没人对话啊 难得是版本不对吗? 如果不对能不能发个最近版本链接

没触发对话是因为小地图你按o(不是数字)把小地图关了就行
目前制作组剧情就做到这
我也触发这个剧情了,我是先做  1,声望任务后  2,收复严白虎加入我,然后 3,加入刘备娶个老婆,4,攻打吴国占领丹阳秣陵可以让严白虎驻守该城池,5,攻打溫侯吕布把他放了,6,攻打袁绍占领袁绍两个城池,7,再去做西卷村任务,8我进入长安就触发剧情了
一般是吴国俘虏严白虎,你去解救,严白虎就加入你叻,
我是做完声望任务才招募严白虎,这期间我注意日志动态,严白虎逃跑好几次,要有耐心
我为什么打我迷当被弹出来了然后没有了
这是什么版本?司马还是娱乐?
我曹,这是什么任务,这么复杂
楼主,新更新的剧情版本去哪下呢  求链接 谢谢啦