骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[申请] 找回验证码序列号【已解决】

以前在消息里能看到的,现在重装电脑还是太久没上线了,现在消息里看不到序列号咯
不好意思之前看错了,想删帖不会抱歉抱歉

找回序列号的话,论坛右上角消息翻一翻,在中文站淘宝店购买后,会把序列号发到论坛消息里
或者查看购买时预留邮箱,或者把购买时候订单号提供给淘宝卖家或论坛管理员都可以的
—————————————————————————————————————————————
问题解决了就好,论坛删除消息首先点击左下角编辑模式,附加选项有删除本贴的选项
可以删除自己的回复贴以及无他人回复过的主题贴

评分

muyiboy + 1 乐于助人!

Hegen 发表于 2018-6-8 00:39
找回序列号的话,论坛右上角消息翻一翻,在中文站淘宝店购买后,会把序列号发到论坛消息里
或者查看购买时 ...

还是碰到问题了,我用序列号重新激活,但是说激活被拒绝,这个是什么意思?序列号有时间限制吗?我也没给其它人用过,就我自己在用,只是大概一年左右没玩而已
max310023 发表于 2018-6-8 10:02
还是碰到问题了,我用序列号重新激活,但是说激活被拒绝,这个是什么意思?序列号有时间限制吗?我也没给 ...
显示激活被拒绝的原因是KEY的版本搞错了(如原版KEY用到了战团上)或者KEY被管理员BAN了;
显示激活失败的原因是你激活次数超过了;
显示激活错误的原因是你输错了KEY
显示激活无法连接到服务器是因为你的网络设置有问题
失败才是太频繁了

http://bbs.mountblade.com.cn/for ... read&tid=521009
激活时候注意KEY对应游戏版本

评分

muyiboy + 1 乐于助人!

Hegen 发表于 2018-6-8 14:20
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=521009
激活时候注意KEY对应游戏版本

不好意思再麻烦请教一下,按照你的说法
第一个我版本应该是没错,买的是战团下载的也是战团最新版本1.173
第二次数的话那么多年了肯定有几次重装电脑估计重新激活3到4次最多了
第三KEY是粘贴而且手动也输入一个个对过没错
那应该是被管理员搬了对吗?为什么?什么原因啊
最后是我该怎么做?谢谢

你拒绝了就肯定是版本错了  发表于 2018-6-11 16:14
max310023 发表于 2018-6-8 23:37
不好意思再麻烦请教一下,按照你的说法
第一个我版本应该是没错,买的是战团下载的也是战团最新版本1.17 ...

这样我有个好办法,如果不介意的话你可以安装下STEAM,自动更新升级很方便的
https://store.steampowered.com/about/
你在STEAM软件左下角选择添加游戏,在STEAM上激活产品,然后输入你的序列号,如果序列号没有被盗的话,一定是能正常激活的,你试一试
Hegen 发表于 2018-6-8 23:41
这样我有个好办法,如果不介意的话你可以安装下STEAM,自动更新升级很方便的
https://store.steampowere ...

非常感谢

终于解决了,恭喜恭喜  发表于 2018-6-9 21:35