骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理] 投诉永恒区管理员果树多次恶意下沉我的帖子

关闭 [复制链接]
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2027530-1-1.html
我在永恒板块正常提问,果树故意下沉我的帖子

请解释下你所说的“恶意”指的是什么?不允许骑友说话吗?还是不允许别人正常发帖?我是对所有人都“恶意”吗?你的所谓正常提问那是正常问题嘛?你随便找个永恒mod给我演示下怎么在石头里拔剑,说你萌新吧,你都知道跑到这来继续嗨一波,而如果你就是个提问帖,我想我帖子里已经给过你明确回复了。另因某些问题,会暂时不支持某些相关mod的帖子,如果真的是有问题,我们会第一时间给大家提供相对准确的回答,并在处理上说明,这里我们在处理上相对有些纰漏,如果你指的是这个问题那我很抱歉,保证以后会更加细致的操作,做好解释说明工作。
有病吧,一看就是故意找茬恶心管理员的。
虽然果树下沉了你的贴,但是他态度很好的解释了下沉的原因,还不厌其烦的回答了你的问题。我觉得这是版主负责的表现
果树 发表于 2018-6-11 09:20
请解释下你所说的“恶意”指的是什么?不允许骑友说话吗?还是不允许别人正常发帖?我是对所有人都“恶意” ...

封建永恒是有石中剑的设定,你不信去玩玩看
muyiboy 发表于 2018-6-11 16:27
虽然果树下沉了你的贴,但是他态度很好的解释了下沉的原因,还不厌其烦的回答了你的问题。我觉得这是版主负 ...

我只想知道石中剑怎么拔出来,我看到过有人用这把剑,叫“哀伤之刃”还是什么

麻烦论坛管理下沉关闭此帖,公告区讨论有没有一把剑好像不太合适,奉劝楼主不要继续哗众取宠,一是保证公告区的严肃性,二也是证明你的“无意”性,我关于“违规”和解释已经告知楼主了,如果楼主选择继续嗨下去,我会直接封禁你。
果树 发表于 2018-6-11 18:54
麻烦论坛管理下沉关闭此帖,公告区讨论有没有一把剑好像不太合适,奉劝楼主不要继续哗众取宠,一是保证公告 ...

我大概知道是怎么回事了,这个帖子删了吧
黄旭东东 发表于 2018-6-11 20:00
我大概知道是怎么回事了,这个帖子删了吧

如果你搞清楚了某些事情,该道歉记得道歉。