骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 泡菜第二章理论上要出两种剧情吧

毕竟第一章主角有黑暗和光明的选项
应该只有一个光明吧,毕竟在黑暗线里都把禅达攻下了,还有什么可做的。
泡菜二应该是宣传正能量的,做黑暗剧情应该不会。
说得好,所以第二章什么时候会出呢..
我打通第一章已经是4年前的事情了..
我内心是极度崩溃的,都多长时间了还没有出来。。。。。。。。。。。。
黑暗剧情的话就统一了整个大陆了,哪还有后续,我觉得在第一章黑暗统一之后就可以加个结尾插图CG了
估计光明的剧情是后来收编贝斯图尔、奥古马、那巴尔,然后寻找第五个宝石(但依然没有萨兰德),最后打迦尼夫以及暗黑三大将,有可能会介绍三大将的身世,解开芮尔典不参战的谜团,顺便重复第一章开头的镜头。暗黑的剧情估计就是一路杀人,有可能会最后被灭。
趙偉宏 发表于 2018-6-13 09:59
估计光明的剧情是后来收编贝斯图尔、奥古马、那巴尔,然后寻找第五个宝石(但依然没有萨兰德),最后打迦尼 ...

我觉得第一章的梦境是条线索,如果说第五颗宝石应该是英雄的意志。作一个大胆假设,梦境里的大法师就是戒灵(看了服装谁都知道的)迦尼夫的头型你们看像不像魔戒里的刚铎摄政王,那么黑暗三巨头只是邪恶人类,泡菜3最终光明剧情可能是穿越到魔戒第三纪元!主角已经成了卡拉迪亚的英雄,所以主角动用全卡拉迪亚之力围攻邪黑塔巴拉多,这就对应上了梦境开头,由于黑暗强大的力量使整个巴拉多成了一片火海,主角身边的战友死伤殆尽,这时戒灵手拿法杖向主角射下火球,第五颗宝石化解了火球,最终主角打败戒灵,迎来的最大的敌人——索伦!那么就像电影里的剧情,主角凭借纳西尔圣剑的断刃砍下了索伦手指,结束了战争,并回收了战友的武器装备。所以,第一章里才提到魔戒圣战什么的,有魔戒里的武器。可以大胆的猜想,光明与黑暗3——魔戒圣战!
作者会不会弃坑了 啊     好几年了  一点信息都没有    我都等不及了
最好2章和1章剧情能做到一起,还挺喜欢1的剧情的。要不1就只能当背景资料了。太可惜了
感觉有可能主角选择了黑暗 然后就是一代主角大战二代主角最终一代被感悟然后就像霍比特人里的五军之战来个视觉盛宴什么的。。。

这么多年没出,唉,急死人啊
龙屋才子 发表于 2018-7-14 19:22
这么多年没出,唉,急死人啊

依本人拙见,已经不可能出了。现在的联机版本就是半商业化了,只不过没有像汉匈那样明目张胆地拿出来卖罢了。国内游戏厂商老套路了。
aeyuki. 发表于 2018-7-18 16:58
依本人拙见,已经不可能出了。现在的联机版本就是半商业化了,只不过没有像汉匈那样明目张胆地拿出来卖罢 ...

你要想明白,开设服务器不是免费的。6个服务器24小时开放,一个月下来要多上钱你算过吗?之前没出氪金的时候,过个城堡铁定炸服。还有这MOD现在就老李一个人在做,服务器的费用也是老李一个人出的,不是什么游戏厂商,你不了解不要乱说话
qq0qq 发表于 2018-6-20 20:43
作者会不会弃坑了 啊     好几年了  一点信息都没有    我都等不及了

你可能不是正版玩家吧?喜欢泡菜的现在基本都在玩联机。第二章一直在做,前段时间还加了几个新地图。但是目前只有老李一个人在赶工,进度慢是真的。联机八月初又要更新了,你可以入正玩联机
第二章剧情我猜测应该是光明与黑暗两个阵营联合起来一起对抗不死族
tjxw 发表于 2018-7-21 10:00
你可能不是正版玩家吧?喜欢泡菜的现在基本都在玩联机。第二章一直在做,前段时间还加了几个新地图。但是 ...

泡菜联机人太少    我一直在玩战团联机      兄弟     有空切磋一下
应该会吧!!
tjxw 发表于 2018-7-21 09:57
你要想明白,开设服务器不是免费的。6个服务器24小时开放,一个月下来要多上钱你算过吗?之前没出氪金的 ...

好的,我是不了解,既然你这么明白的话那你应该也知道一个人的力量是有限的,一个人能做出什么所谓的双线剧情,你觉得可能么?开设服务器既然不是免费的,那么就推氪金商品,和游戏厂商有什么本质性区别?
aeyuki. 发表于 2018-7-22 19:41
好的,我是不了解,既然你这么明白的话那你应该也知道一个人的力量是有限的,一个人能做出什么所谓的双线 ...

我感觉双线剧情应该不会出现了,估计就是光明剧情结束就完事。至于所谓加入暗黑,我感觉原则上不做剧情,就给三大将,然后完全自己打。甚至我觉得,如果我是老李,为了赶工,可能连第一章剧情也就只做个简化版,也就是像原版一样。或者只制作第二章部分,把第一章内容作为背景存在。
趙偉宏 发表于 2018-7-23 20:31
我感觉双线剧情应该不会出现了,估计就是光明剧情结束就完事。至于所谓加入暗黑,我感觉原则上不做剧情, ...

乐观者,我觉得可能要等到骑砍2发布后,再召集回老制作组的成员,才有能力和资本,动力做2。
aeyuki. 发表于 2018-7-22 19:41
好的,我是不了解,既然你这么明白的话那你应该也知道一个人的力量是有限的,一个人能做出什么所谓的双线 ...

我可没说做什么双线剧情,这是楼主提的问题,麻烦你看清楚。另外你非要认为是游戏厂商那就是吧,你开心就好
暗黑的剧情是不是可以参考高堡奇人呢.......
然而觉着泡菜出的希望渺然
我加了老李的微信,他说泡菜2还在开发,具体时间不定。。。
顶老李一下,请继续加油,一帮老汽油殷切期待中。。。