骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有没有单手剑盾单刷的?

如题,基本看大家单刷都是骑枪或者弓箭,就很好奇有没有人可以骑马单手盾牌进行单刷10来个海寇的呢?我真的做不到,单手真的太短了。
很多怪 包括海盗喜欢扎堆 ,冲过去很容易被围殴翻车   剑盾必须贴近  初期武器熟练度不够攻速不够很容易被他先手   不开全伤还勉强可以打打  开全伤初期那种马一般三斧头就倒  所以初期很少很少会有人用剑盾去单刷潘德的海盗
写了个剑盾单刷的简单介绍,不是很全面,附带的视频状态不是很好,见笑了,勉强可以看看。http://tieba.baidu.com/p/5638493084?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.5.8.0&st=1528684346&unique=18FC57C94062D9D83B774F1339EEB397

鲜花鸡蛋

镜中月  在2018-6-28 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hfdy0928  在2018-6-11 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Mariovsmario 发表于 2018-6-11 10:34
写了个剑盾单刷的简单介绍,不是很全面,附带的视频状态不是很好,见笑了,勉强可以看看。http://tieba.bai ...

这帖子 作者还讲的真仔细 赞一个 学习到了  
hfdy0928 发表于 2018-6-11 10:33
很多怪 包括海盗喜欢扎堆 ,冲过去很容易被围殴翻车   剑盾必须贴近  初期武器熟练度不够攻速不够很容易被 ...

主要是骑枪弓箭用多了想换下单手换换感觉。不过就算后期熟练度上去了我觉得单手难度真的太大尤其是同时对付几个长杆步兵的时候。
Mariovsmario 发表于 2018-6-11 10:34
写了个剑盾单刷的简单介绍,不是很全面,附带的视频状态不是很好,见笑了,勉强可以看看。http://tieba.bai ...

谢谢。看看视频真的是转的头晕而且时间真的是长杆的几倍,看来还是得放弃单手了
鹤舞蓝天7 发表于 2018-6-11 10:47
主要是骑枪弓箭用多了想换下单手换换感觉。不过就算后期熟练度上去了我觉得单手难度真的太大尤其是同时对 ...

4分之1伤可以爽爽   全伤建议别尝试了 很略心
鹤舞蓝天7 发表于 2018-6-11 10:48
谢谢。看看视频真的是转的头晕而且时间真的是长杆的几倍,看来还是得放弃单手了

因为是录制视频,帧率只有30多,所以发挥不是很好,正常的话,单刷30骑兵可以做到大约5分钟左右(很多人刷50人也就需要5~6分钟),步兵也不算太慢,效率还是不低的。
hfdy0928 发表于 2018-6-11 10:49
4分之1伤可以爽爽   全伤建议别尝试了 很略心

不开全伤又心有不甘,结果每次换成单手就被摁下马来摩擦。
说单手剑短的,是没刷出 平衡毒蛇马刀,巴克斯雄辩家之剑,龙之利牙
Mariovsmario 发表于 2018-6-11 10:53
因为是录制视频,帧率只有30多,所以发挥不是很好,正常的话,单刷30骑兵可以做到大约5分钟左右(很多人刷 ...

这个操作容错率要求真是低的感人,而且双手得长期保持机械性操作,要求太高了。
单手剑,,,只在骑枪冲刺后迅速拔剑,距离远一点立马换骑枪。不然怎么体现出骑士精神。
现在就想问问:还有谁,可以单手钉头锤之类短兵器的全伤单刷
这个难度有点大
用诺多长剑单刷可以,不过时刻准备sl吧2333
凤凰长剑可以单刷
先骑马耗费完弓箭和标枪,然后下马倒退着砍。单手熟练度高的情况下。就是费时间。
feifei1101 发表于 2018-6-12 11:40
先骑马耗费完弓箭和标枪,然后下马倒退着砍。单手熟练度高的情况下。就是费时间。

同,基本是骑马带着弓箭和剑盾
步战的话盾牌几刀就被砍得稀烂,而且对跑动点数要求高吧。
单手刷的话注意两个点还是可以的,只是效率不高而已
1.不要冲击扎堆步兵。其实电脑有个特性的,虽然步兵会扎堆,但只要骑马跑的稍微远一点,就会有个别士兵脱离大部队乱晃,这个时候再回头击杀落单的就行。所以这一步其实是最浪费时间的,需要不断的操作勾引才行
2.骑马与步兵对战时,有一个很注意的技巧是不要急速冲砍,因为你永远没办法料到AI会如何攻击(特别是持矛),最稳妥的方法是降速,快到步兵身边时把速度降下来,把握好与步兵的距离,这个时候AI都会先手攻击,操控好距离基本都不会被打到,等AI攻击之后再过去击杀
我很绝望,在战团玩双手的习惯在潘德被改变了,战团玩双手感觉特帅,在潘德,特衰
来自安卓客户端来自安卓客户端
八荣 发表于 2018-6-17 16:45
我很绝望,在战团玩双手的习惯在潘德被改变了,战团玩双手感觉特帅,在潘德,特衰

挡反挡得你怀疑人生
我以前玩G版在这个版块发过单手武器刷海寇的视频。。
hfdy0928 发表于 2018-6-17 18:42
挡反挡得你怀疑人生

不存在的,挡反容易,但是挡反的环境难塑造
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我开局高智低力
用不了15力的长枪
所以刷海盗都是单手斧盾
单手建议菲曲柄斧,9力就够

我的经验是左向砍杀
右砍很容易挂掉
我一般都是左砍
而且不卡盾