骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理] 不是很懂我这个帖子被删的理由

就是最近的那个,版主可以去回收站看看。
我本想可能是帖子里有点脏话,不过既然我并不是我自己说的,我只是制造一类人来说,所以提醒我改改也就算了。
可是理由是站规2-1,是违反法律规定了。

那我想应该是我在下面的一个回复区中提到了一个视频中的言论,那是骂人民警察的。
既然如此,为什么不是叫我删那一楼,大不了罚款,却是直接删帖呢?

涉及到一些敏感政治词汇了,这类东西中文站还是别讨论了吧
月下林夕 发表于 2018-6-12 23:49
涉及到一些敏感政治词汇了,这类东西中文站还是别讨论了吧

没讨论啊,我只是在文章下面无聊扯到了一个视频里的话罢了,本来也没想到只是提到一件事的内容就违规了的。
周的问题

?  发表于 2018-6-13 00:25
太不像话了,回去问问你家父母祖辈,你在网上发帖调侃周总理被删帖应不应该。

鲜花鸡蛋

青樓白日不給錢  在2018-6-16 22:06  送朵鲜花  并说:乌贼的智商,太无语了,我无法保证能把他说得明白,毕竟我不是教师
Hegen  在2018-6-13 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
才不是森大人! 发表于 2018-6-13 09:51
太不像话了,回去问问你家父母祖辈,你在网上发帖调侃周总理被删帖应不应该。

???
调侃又不是我调侃,骂更不是我骂,我只是说借用一下别人的口吻而已,不记得我当年还说过某帖exo粉丝骂周总理的事?完全就是搬一件确实发生过的事过来了。
总不能站内引用妖污王之类的人的原话来讽讽,就进行违规处理吧。

如果说上次我直接把那帮邪教的话大概讲述了一遍可能会影响到一些神志不清的人,但是这次难道还能让人开始骂周总理?
wz200283 发表于 2018-6-13 12:31
???
调侃又不是我调侃,骂更不是我骂,我只是说借用一下别人的口吻而已,不记得我当年还说过某帖exo ...

是别人写的又怎么样?发帖子的人是你,这就和别人造的谣你转发多了同样要坐牢一个道理。我不是很懂青少年那种哗众取宠的自恋心态,但我想劝你一句:贴吧地大人多,你不妨去那里玩这套秀存在感的游戏。
才不是森大人! 发表于 2018-6-13 13:08
是别人写的又怎么样?发帖子的人是你,这就和别人造的谣你转发多了同样要坐牢一个道理。我不是很懂青少年 ...

我的立场首先在标题便已经说明了,这就是批判这样的言论,那我转发说谁谁谁骂了伟人,也得受罚?
没听说过转发并吐槽别人的谣言就叫造谣的,在这之上表示认同才算吧。

别狡辩,不服拿你那帖子去别的论坛发,看人家怎么处理你  发表于 2018-6-13 16:38
磬  发表于 2018-6-13 16:37

稍微了解一下,論壇好像是不能談到中國近代的政治歷史。
那個姓周的好像就是近代歷史上的人。

小丑遊戲 发表于 2018-6-13 16:34
稍微了解一下,論壇好像是不能談到中國近代的政治歷史。
那個姓周的好像就是近代歷史上的人。

并没有谈到政治历史,而且我上次还在历史区提到孙中山呢。
才不是森大人! 发表于 2018-6-13 13:08
是别人写的又怎么样?发帖子的人是你,这就和别人造的谣你转发多了同样要坐牢一个道理。我不是很懂青少年 ...

我在站内便已经发过一两次类似的帖子,并无受到删帖处理。
倒是确实谈到了一些政治问题的被处分了,那些我还是服的。

整个帖子的用意就摆在那,我需要狡辩吗?其实说理由是有政治成分,涉及敏感人物,删帖也就算了,反正站规咋规定我怎么接受。
但在“调侃周总理”上我能较劲一辈子。
wz200283 发表于 2018-6-13 18:16
倒是确实谈到了一些政治问题的被处分了,那些 ...

英烈保护法了解一下
黄旭东东 发表于 2018-6-13 18:54
英烈保护法了解一下

违法的是别人不是我,我转述还批判怎么怪得到我头上。
wz200283 发表于 2018-6-13 19:00
违法的是别人不是我,我转述还批判怎么怪得到我头上。

你转述做什么?知道说的不对还转述?
黄旭东东 发表于 2018-6-13 20:10
你转述做什么?知道说的不对还转述?

我为了批判贴出来都不行?

乌贼,好了。图贴上来了,你的问题。这样的擦边球一定不能打。你知道现在各网络论坛,管得有多严。别往枪口上闯。不打勤不打懒,就打不长眼的。听说的没错,别搅和了。  发表于 2018-6-13 21:00
wz200283 发表于 2018-6-13 18:16
倒是确实谈到了一些政治问题的被处分了,那些 ...

较劲一辈子?行啊,那么这种帖子你继续发着,我看你能蹦跶几天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

那我贴一句话就是我在调侃,你这楼贴我的话不就是表示赞同,你也在调侃咯。  发表于 2018-6-14 18:32
论坛爆粗本来就是违规的吧....按你这样说以后别人骂人,只需要加一个【别人说的】,就可以撇清自己所有责任了吗

不过不是恶意而是开玩笑的爆粗,好像就松一点还是怎么样的,要不然我当时也不敢加这么多  发表于 2018-6-13 22:08
所以你发这种帖子只是删掉而已,本人没有受到处罚

删贴的意思就是,在论坛里不要过多的讨论与游戏无关的东西,特别可能是一些涉及敏感的东西
才不是森大人! 发表于 2018-6-13 20:38
较劲一辈子?行啊,那么这种帖子你继续发着,我看你能蹦跶几天。

我可没说我要一直发,本来我为此加了一堆脏话就已经很“忍痛”了。
发这个申诉帖的原因我就不纠结了,但是这件事你说我是拿周总理调侃就很胡思乱想很让人捉急了。

为什么我以这种方法来调侃一些人,本无恶意,既非我自己的意思,又不是我说的。而别的版主就说有点政治敏感,就你说我调侃伟人?
话说怎么不谈我不尊重爱因斯坦他们呢?爱因斯坦没人权?

为什么?你不知道?那么你把这一切一字不差发到百度百科上,让百度回答你吧。  发表于 2018-6-14 08:29
月下林夕 发表于 2018-6-13 21:04
所以你发这种帖子只是删掉而已,本人没有受到处罚

删贴的意思就是,在论坛里不要过多的讨论与游戏无关的 ...

行,这个帖子我承认是显得粗鲁一点,删也就罢了,不过我希望下次最好还是先叫我修改,我有大改的能力。
不要乱消费 不然像某漫画一样

没消费什么  发表于 2018-6-15 23:29
勿談當今朝代的政治,以前因為這些被封禁的人不計其數
新人的還好說,烏賊作為一個水王,這都還不明白,沒有封號都已經是萬幸了
無論什麽理由,請遠離政治,特別是涉及中國的
青樓白日不給錢 发表于 2018-6-16 16:43
勿談當今朝代的政治,以前因為這些被封禁的人不計其數
新人的還好說,烏賊作為一個水王,這都還 ...

想多了,什么政治都没谈,就说到周总理这个名字,然后引用某些人骂他的话而已。
wz200283 发表于 2018-6-16 17:22
想多了,什么政治都没谈,就说到周总理这个名字,然后引用某些人骂他的话而已。

任何引用政治人物都東西都在等同於政治
你的這個觀點就如同是用刀殺人是殺人,改用槍的殺人就不是殺人了
簡直是一派胡言
你不要玩文字bug,因為你的語言能力很差勁
曹操說愛才,楊修也是認為曹操是愛才的,就是想得太少了自作聰明的下場
青樓白日不給錢 发表于 2018-6-16 17:42
任何引用政治人物都東西都在等同於政治
你的這個觀點就如同是用刀殺人是殺人,改用槍的殺人就 ...

不说别的,说站规:
3-1、不允许发表敏感的时事、政治内容(包括文字、图片、视频等)
很多可以在各大网站中存在的时事、政治话题,放到本站都会成为导致论坛被封的隐患,管理员及版主视其风险对帖子进行回收或删除。

我没有将政治人物、事件作为话题,或者是引起人们讨论政治话题,就是一个名字。
就算有人要开骂,那也不是跟政治有关的,只是说为了政治人物骂一些人没良心罢了。

而我这个帖被处理的理由是:

2-1、不允许发表违反我国宪法和法律规定的内容(包括文字、图片、视频等)

估计是违反了英烈保护法,因为引用了某些人骂英烈的话。
关键在于这话不是我说的,所以这个处罚算是处罚帖子,不是处罚我,我也没用给扣分,只是删帖而已。

wz200283 发表于 2018-6-16 18:14
不说别的,说站规:

估计是违反了英烈保护法,因为引用了某些人骂英烈的话。
关键在于这话不是我说的,所以这个处罚算是处罚帖子,不是处罚我,我也没用给扣分,只是删帖而已。

*販*毒*的人都是說*毒*品*的原植物不是他種的,他不過是把別人種的東西引用過來賺錢,如果你無罪,全世界的罪犯都是無罪的
都不知道為什麽你灌水了這麽久都無法鍛煉自己的口才??不過算了,你的腦袋轉不過來也不要討論了,不要把在公告區也吸引版主扣分
而且,你反正都是這樣的,我已經無話可説

是你跟我谈这个的哦  发表于 2018-6-16 22:50

鲜花鸡蛋

才不是森大人!  在2018-6-16 23:01  送朵鲜花  并说:甭跟他废话了,感觉像跟小孩斗嘴
才不是森大人!  在2018-6-16 23:00  送朵鲜花  并说:甭我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青樓白日不給錢 发表于 2018-6-16 22:00
*販*毒*的人都是說*毒*品*的原植物不是他種的,他不過是把別人種的東西引用過來賺錢,如果你無罪, ...

那你如何评价警察收缴毒品的行为?

够了,这是公告区,该说的都说了,你还要这么明目张胆的水,你是不是想进入小黑屋??  发表于 2018-6-16 22:49
M
这拉回收站没毛病