骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 我想问问大家都是什么时候开始剃胡子的

男性骑友大多都会长吧,少数人雄性激素不是很多所以一点胡子都没有,我表示很羡慕。虽然我想有一天留大胡子充文化人,但那也至少是三十岁以后了。
现在我的胡子是既不是很长,又很明显,不知道大家听没听说过“忘爱哥”,我的胡子就挺像那种的,只不过要薄很多,而且气质并不猥琐,不会没事裸上身还拍照片给别人看

这辈子好像一次胡子都没剃过,也不知道剃了后会有什么后果。
比如毛孔因为胡子变粗而摸着刺人,或者是那几个地方变灰。
亦或者是开始长得很快,几天就要剃一次,很麻烦。

去年还好,现在那些胡子最长的快有一厘米了,估计年末我就成陆小凤了担心
我很想留胡子,但父母反感,周围很多人都剃,所以我也就剃了,感觉没有留着胡子看着自然。
讲真 鼻子下面一撮软软的胡子真的很吊丝,不会让人有任何关于雄性阳刚的联想,反而让人感觉很邋遢不修边幅,你要留出好看的胡子,反而应该经常剃才能长出那种有阳刚气的胡子

moustache,髭须,打理好的话那个可不腌臜  发表于 2018-6-14 17:39
表示没有
高中的时候
刚上大学的时候
上大学的时候开始的,刚开始也是不觉得,倒是越是剃越容易长,也就习惯了

如果你想要有胡子,你首先需要一把刮胡刀,刚长出来的那叫绒毛。跟阳刚差的很远。十多岁的学生,留胡子,特别是上嘴唇的胡子特别屌丝。除非你能长出浓密的络腮胡。
阳刚主要跟你的精神状态和体能有关系。女人贴再多胡子也是女人。小孩贴再多胡子也是小孩
大学,不剃胡子很难受
高三才长胡须的飘过
到目前为止我没剃过
17吧 丶之前下巴是留着的丶后来长了就剃了
我的胡子是那种八字胡,而且胡子很少……也不是胡茬那种,还有在下巴(应该说下巴这块没有,再往下脖子的地方还有一道胡子……)我以前有个老师说我这是匈奴人的样子,还说什么额头宽之类的话………其实蛮想要那种络腮胡的
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
十七八岁就开始剃了
幸运的pppp貔貅 发表于 2018-6-14 20:15
我的胡子是那种八字胡,而且胡子很少……也不是胡茬那种,还有在下巴(应该说下巴这块没有,再往下脖子的地 ...

上回你们老师说你死书,这回又说你匈奴人,真是有意思
631369500 发表于 2018-6-15 09:36
上回你们老师说你死书,这回又说你匈奴人,真是有意思

这么多年又不可能收一个老师,像上次那个沙雕历史老师,课下见他都懒得打招呼
来自安卓客户端来自安卓客户端
刚刚,以前都是直接拔
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
胡子象征成熟,要配国字脸才好看。娃娃脸就会违和感严重,除非找设计师精心修剪。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
四年级开始刮胡子……

这么早熟啊  发表于 6 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
fanlijia 发表于 2018-6-16 17:45
四年级开始刮胡子……

当年羡慕表哥有胡子,为了有胡子,俺就刮小绒毛,哎,往事不堪回首。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不剃