骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
返回列表 发新帖

[公告] 欢乐暑假,进服即玩,CN_X_28days CN_X_Assassin_Hunt服务器开启

k2木有小鸡鸡 发表于 2018-6-18 16:16
增强ai不可行,会极度消耗服务器性能,增强ai需要每一帧都运算所有bot周围的其他agent,联机和单机不同的是, ...

那么能不能设置boss波的AI几率携带远程武器,今天玩了一会真的是被箭矢追着跑
WhiteBeard 发表于 2018-6-18 17:19
那么能不能设置boss波的AI几率携带远程武器,今天玩了一会真的是被箭矢追着跑

难度正在调整,现在28波  前面的对新手难度太大,打算扩充到52波
GKmod,进去后复活不了
xiaojuzixxx 发表于 2018-6-23 09:57
GKmod,进去后复活不了

罗多克国家问题,我先屏蔽了罗多克,应该不会遇到了,如果还是遇到请回复
感谢反馈
和朋友一起玩了一会 28days挺好玩的,
头像被屏蔽
K2 28day的服务器 如果用罗多克国家 那么只能选弓箭手才能复活 第二 能不能加入一种助攻获得经验之类的 毕竟现在的关卡也很难
大佬可以给一个多重箭触发器吗?
2833951585 发表于 2018-6-23 18:05
K2 28day的服务器 如果用罗多克国家 那么只能选弓箭手才能复活 第二 能不能加入一种助攻获得经验之类的 毕 ...

复活已经解决 屏蔽了罗多克 助攻奖励不好算 pvp还可以 pve的话杀人数量多 计算太复杂会拖累流畅度 新手20级以下是五倍经验加成,从开始到45局加入,苟到结束 只要不死就有700经验 已经很多了
头像被屏蔽
k2木有小鸡鸡 发表于 2018-6-23 20:39
复活已经解决 屏蔽了罗多克 助攻奖励不好算 pvp还可以 pve的话杀人数量多 计算太复杂会拖累流畅度 新手20 ...

20级以下五倍经验我是真没看出来有多少了 15级开始要升到17级就很麻烦了 差不多要打一个图才能升级一次
就是感觉地图有点小啊。稍微大一丢丢就好了(刺客服)
支持一下
感觉很牛逼的样子,到时候一定要玩玩看
服务器怎么进不去了。 我被ban了?

去服务器事务所问问  发表于 2018-7-5 16:07
至今没玩懂
后面几关都是卡AI,专空子,卡bug等,没啥意思,毕竟电脑智商有问题,要是电脑和玩家一样聪明,我看是通不了关的,还是泡菜联机那么打才有意思,基本无法卡怪

没意思别玩,好像我求着你玩一样.泡菜没关服,你去玩泡菜吧  发表于 2018-7-6 09:15
呵呵,楼主这心态真是玻璃心啊,随便说出一句卡ai射没意思就受不了了,简直了
jiasdmingzu 发表于 2018-7-6 14:11
呵呵,楼主这心态真是玻璃心啊,随便说出一句卡ai射没意思就受不了了,简直了

泡菜不能卡着ai射?你玩过几天泡菜?
你玩过最初版本的海岛遗迹?你知道泡菜可以下马bug进墙然后卡怪么?你知道为什么泡菜不能低头躲箭?因为泡菜是个mod,而28days是一个兼容native的剧本,兼容native,就无法改你本地的动作,泡菜不能上墙,是因为他没有28days的路障锤,28days的比较对象是全面入侵.
后面几关都是卡AI,专空子,卡bug等,没啥意思,毕竟电脑智商有问题,要是电脑和玩家一样聪明,我看是通不了关的,还是泡菜联机那么打才有意思,基本无法卡怪
全面入侵1和2也是这样的垃圾mod,也能上墙,也能低头躲箭,然后他是骑砍最火的pve模式的mod.
我们玩的都是垃圾游戏没什么意思,高贵的你看得出来,刷智商有问题的电脑是没什么意思的,电脑居然可以像玩家一样聪明,看来我得去学人工智能,如何让bot像人一样聪明.
随便贬低别人的成果,拿另一个完全不相干的东西来做对比,你不如xxx,你就是垃圾.
Don't judge的道理你这种人一辈子也学不会,当个键盘侠想喷谁就喷谁,爽得很呢,完事给人扣个帽子.
但是我就不惯着你这种人.

k2木有小鸡鸡 发表于 2018-7-6 16:06
泡菜不能卡着ai射?你玩过几天泡菜?
你玩过最初版本的海岛遗迹?你知道泡菜可以下马bug进墙然后卡怪么?你 ...

呵呵,MOD垃圾这种描述我可只字未提,垃圾是你自己说的,我只是提出后期完全靠卡怪有点无聊,这是本身存在的现象问题,到你嘴里就变垃圾了,呵呵,真玻璃
jiasdmingzu 发表于 2018-7-6 14:11

咦,你贬低别人的劳动成果还不准对方反驳了?对方反驳就是玻璃心?难不成你说别人游戏的不是别人还要别人跪下来求你来玩?你可真有意思
提几个建议:一,希望修复猎弓的多重箭问题,虽然射是射三支箭,但有支箭是从头顶朝天上射出去,毫无意义。二,猎弓猎弩能调整射击方式──单发和多发,多发时箭矢消耗也应该相对。三,希望猎弓猎弩能出现在随机武器箱里,同时能在一定条件下捡起来(比方说等级需求)
心静了无痕 发表于 2018-7-7 07:07
咦,你贬低别人的劳动成果还不准对方反驳了?对方反驳就是玻璃心?难不成你说别人游戏的不是别人还要别人 ...

我可没说不可以反驳,我只是说实际情况,我可没有贬低的意思,把不足或还可以改进的地方说出来,到你嘴里变成贬低了,你可真有意思

鲜花鸡蛋

A67AAA  在2018-7-9 18:34  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
楼主继续做下去
头像被屏蔽
jiasdmingzu 发表于 2018-7-6 09:09
后面几关都是卡AI,专空子,卡bug等,没啥意思,毕竟电脑智商有问题,要是电脑和玩家一样聪明,我看是通不 ...

既然你这样说 可以啊 你不卡怪 最后几关你对射玩玩咋样? 第一 新手没有跟玩的久的人一样的顶级弓箭弩箭盔甲 也没有那么肉 然而后期AI多肉你玩到后面也知道 新人几乎扛不住AI一刀 第二 AI全部瞄准的是脑袋 你可以试试被最后一关boss标枪爆头的感觉 如果你说靠走位 基本没可能 因为AI人数较多 你走位再好也会有射中你
发表于 13 分钟前 | 显示全部楼层
2833951585 发表于 2018-7-10 22:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

第一次看到头像被屏蔽的