骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【20180725更新】【战团1.168】【领军者子MOD】天朝-V1.1

视频:https://www.bilibili.com/video/av25265100/
————————————————————————
(点击展开 / 收起)
(点击展开 / 收起)

介绍:
这个mod是根据Custom Commander V1.436修改的主打剧情,任务的子mod,(其实我就是仿着oolonglgx(老李)大爷的泡菜mod做的。。)目前基本没有怎么测试,还有很多不足或者错误之处,望各位骑友指正。(小白鼠,别跑
已完成内容有:
01.添加了TC兵种。

02.添加了游侠兵种,R大以前版本就有的,我只是再添加回来。

03.添加了自定义兵种,16世纪的自定义兵种,我稍微修改了一部分内容,提示,界面和可选装备范围。(因为领军者V1.436是技能大修)

04.添加了大地图野怪。

05.添加了大地图可进入森林场景,可以打猎,挖矿,采集,伐木。(打猎的动物有野猪,山羊,鹿,牛,骆驼,犀牛,还有魔幻风格的半人马,雪怪,野人。。打完之后,可以在S体上剥皮获得动物材料,怪物的话在S体上就是搜集物品)

06.添加了男女人物美化。

07.添加了场景美化。(就是自己改的贴图替换)

08.添加了部分音乐和音效。

09.添加了大量动作。(可翻滚,我把这个做成了完成一个任务后学习获得)

10.添加了任务。(主线任务都刚起了个头,汗-_-||主要做了获得NPC的任务)

11.****************
12.添加了可自建村庄(参考的应该是在16世纪的代码上大改一番,但是不一样的,玩一下就知道啦)
13.添加了村庄招村民。(可根据选择村民升级兵种路线而改变,意思是上面的天朝兵,游侠,自定义兵种都可以由这个村民升级得到,不过得先获得这个兵种升级线。对了,默认是卡拉德兵种),原来招募本地阵营兵种改为只能招募农民,只有玩家加入阵营或者自建阵营,之后才招募该阵营兵种。(相当于村庄可以招募村民和农民)14.城镇菜单增加兵营,可以招募该阵营士兵,开始可以招募初阶兵,高阶兵需要对应的城镇关系才能招募。
15.
添加了血瓶,增加属性的物品等物品。
16.
大量场景修改。
17.
玩家添加体力值,加速跑动和翻滚会消耗体力。体力值的多少取决于力量值,加速度取决于敏捷值。(想徒步跑赢马匹?加敏捷吧,保证Jian步如飞)
18.
大地图探索功能。(开局设定开启与否)
19.
每个城镇有1个宝箱,禅城2个。
20.唤马功能,在场景中按M键,自己的坐骑未死亡时,可以唤它过来身边。
21.
其它想不起的修改。

未完成部分:
01.
魔幻怪物添加了好些,只是专属的场景和任务没来得及完成,只是在开头梦境里试了下效果。。
02.
很多任务。
03.
其它。
————————————————
(点击展开 / 收起)

【20180723】链接:https://pan.baidu.com/s/1TCypNhGB77lMblBL3o_x3g 密码:jr0h(得开新档) 不知道怎么做任务和了解游戏功能,可以看看视频:https://www.bilibili.com/video/av27524241——————————————————
【20180725】链接:https://pan.baidu.com/s/1WVhLin1pVRKkdXkIN1LF0w 密码:0aqv
20180725更新主要是修复了这一天内骑友反应的一些bug。
01.修复进禅城商店跳出BUG。(其实这个我自己进进出出十几次没事。。不过也检测修改了一些代码)
02.现在开局默认是关闭绅士功能的,需要的骑友自己在mod选项开启吧,关闭绅士功能,右下角的绅士图标是会消失的,放心,还有右下角的绅士图标也改了(见图),原来那个的确有点直接了,不够绅士啊。。。
03.修复开局梦境不增加属性的的bug。(现在弄有信息提示了,有没增加减少都可以看到。我自己试验2次,应该没问题了)
04.修复城堡无法增加关系的bug。
05.修复营地晚上对话无选项bug。
06.BOSS战的AI及效果完善,现在三个技能,践踏,突进,跳跃。践踏:玩家近身时,boss会踩踏地面,范围攻击,受到影响会摔倒。突进:离boss一定距离,boss会向前突进靠近玩家,拉近距离。跳跃:离boss较远时,boss会直接跳过来砸地上,如果玩家刚好在boss落地的一定范围内,则会被击飞。(翻滚可以躲避践踏和跳跃导致的摔倒,击飞及掉血,看时机。)

20180723更新V1.1:

01.添加玩家视角。(见提示03)
02.添加一个新场景 亡魂谷。
03.添加一个巫师的任务。(使用属性之源增加属性,现在需要完成巫师的这个前置任务)
04.添加一个BOSS 幽魂骑士,在亡魂谷,,目前两个技能,践踏和远跳,试试挑战吧。。。(杀这个BOSS可以爆出它的坐骑或武器,目前爆率是1/30)
05.终于有那啥了,嗯,添加绅士功能。(目前暂时是只能与NPC那啥。条件是如果玩家是女的,需要双方友好度为8以上,如果玩家是男的,则需要18以上,不够的话,送玫瑰花给她。。晚上进入营地,与NPC对话。。)(目前女NPC只有雅米拉,等后续增加)(最后一点,你需要绅士点数,每10点力量属性,增加1点绅士点数(绅士点数显示在右下角人物血条的上面)。比如你的力量属性是25,每天的绅士点数上限是2,这就决定了你当天只能绅士2次,完了后需要等到次日再更新绅士点数。。这个设置了奖励永久+力量,每当绅士总次数超过10,20,40,80,,160,320,640,1280,2560,5120……时,+力量1)06.修改进入森林时,骑术大于5可以骑马进去。
07.修复杀卑贼首领对话得信件的BUG。

08.修复肥雕不入队的BUG。

09.修复战场打开指挥界面只有鼠标的BUG。

10.修复剥皮跳出的BUG,并且优化对S体剥皮,搜集之类功能(对准S体不会显示提示,无法按F)。
11.修复采集蘑菇完成后,蘑菇的树枝不显示的BUG。
12.其它修复。

提示:
01.翻滚的方法:
方向键(W,A,S,D)+左侧Alt键  或按左Ctrl键切换到开启消耗体力,双击方向键(前提是体力值不为0)(玩过老滚5的TK闪避就知道,按键方式和它一样)
02.按键盘右边的左右箭头的方向键,可以切换选择小中大的血瓶,按R键使用所选择血瓶来补充血量。(血瓶显示在右下角人物血条的上面)
03..按键盘右边的上下箭头的方向键,可以拉近玩家视角的远近,按切换游戏默认的切换第一第三人称键恢复游戏默认视角。
04.大地图中,按v键进入自定义兵种设置界面(已经开启的前提下),按n键进入选择村民升级的兵种界面,按m键进入MOD设置界面,按h键进入报告界面。(当然在营地菜单也可以看到这些界面)

05.关于砍树获得优质原木:树木的种类不同,总共三种树,分别对应优质原木,普通原木,原木。

06.关于NPC获得,跟着任务走就好了,任务的发布者目前基本在禅城,只是有的发布者需要一定条件才会刷出来。(可能有的任务我设置得比较隐蔽,需要摸索一下,比如后山回到禅城里的猎人,多和他对话。。)

07.(宝箱)(宝箱)(宝箱)再次说明,每个城镇1个宝箱,禅城2个。(全是在城里,不用去酒馆之类的地方找)

08.在场景中按M键,自己的坐骑未死亡时,可以唤它过来身边。
最后,要打开作弊模式玩。。作弊有BUG我也不知道怎么搞啦。。
截图:
(点击展开 / 收起)

额 为什么我看不到预览图?  发表于 2018-6-23 19:32

评分

角斗士 + 3 文章不错,继续努力!
jkaqqfei000 + 1 文章不错,继续努力!
蛋蛋 + 1 R大的小号,魔方了解一下
jpzjpzjpz + 1 + 1 + 1 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

千羽坠  在2018-9-18 19:53  送朵鲜花  并说:你真的太优秀了
ojo  在2018-9-7 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
helokero13  在2018-8-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jkaqqfei000  在2018-8-3 00:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jkaqqfei000  在2018-8-3 00:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么进去是英文的啊,还没有文字
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
罗翰妮 发表于 2018-10-11 06:12
招兵会掉队伍上限是怎么回事呀,有没有大佬知道?

明白了,自定义兵种占2个格子
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主这MOD 可以 骚的不行啊
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
招兵会掉队伍上限是怎么回事呀,有没有大佬知道?
不会找雅米拉??求教
并不知道为什么每次给NPC换装的时候就跳出
能不能发个攻略之类的,装备怎么打和宝箱的位置之类的
物品栏各自太少怎么办?掠夺显示升1级加6格,其实并没有这个效果。
有点儿牛逼啊
挺有趣的一个MOD,不过有自动弹出的现象,严重影响了游戏体验。
还有个BUG是掠夺不是+物品拦6个各自,没有效果。
再顶一个
目前发现2个问题 不知道是不是我自己的问题

1:加入国家后 玩家称号变为 Player伯爵 和领主对话弹红字

2:自建国家兵种 最上方4阶兵所有武器熟练度为0 装备/技能可以正常配置

麻烦LZ大大改进下哈
和领主的女儿结婚后不能和她绅士吗?????
加油,很好玩
支持楼主 回复下载
修改的越来越好了,很有看头呀
滋磁滋磁
请问作弊商店的物品数量如何增加啊?按照通用的改那三个数值的方法没用啊,tc系物品都没有
加油哦,支持一下
秦授后面的npc任务怎么接?是没了吗
咦?为什么看不到图
看起来很不错阿.

你在年少的时候做过——
选项5 大草原上的牧马
我不想做马w

雅米拉不存在。进了洞,打死野人。逛得把所有的石头都打了——都说在水面的石头上,我只能说那里空无一人,是不是什么前提条件没设置好?
我又做了训练任务——之后又去了后山,绝望之中跳下了池水,然后我就看见她了。。。

完成任务后跟巫师对话说去一个地点打十个东西,然后救人任务给个 智慧之源,但是没有巫师用不了——因为巫师只会说 你任务完成没,这不是坑爹吗。。

绅士需要好感但是每天做居然好感是不变的——NPC看对话也不是碧池和渣男啊,是不是稍微修改下

或许只是纯洁的炮友吧  发表于 2018-9-4 00:02
跟巫师说以后再去亡魂谷两次后,就无法再进入亡魂谷了,对话也变成我不惧怕...这些
是要重开档吗?
楼主加油加油
支持支持,加油加油
我就想知道亡魂谷在哪里。。。
亡魂谷在哪
谢谢作者的付出,只能为你顶一贴!!