骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] ACOK6.0的九星城决斗任务

如题,对手怎么变得这么难打了?剑砍他身上没有任何反应,是不是我等级太低(15点力量,5铁骨,5强击)?还有决斗的时候的装备是固定的那一套?还是按照自己的装备啊?明显和我决斗的人的装备要比系统给我的好嘛!最后冒昧问一句ACOK6.0能作弊吗?我估计只能作弊过九星城了!
去做这个任务之前多练练级,迟点再去
大闽国相 发表于 2018-6-29 17:44
去做这个任务之前多练练级,迟点再去

大佬知道怎么赚钱吗?钱用的太快了也,解救的一个雇佣骑士周工资就要300+,活不下去了啊

这个打不过 说明你这个mod的操作没过关
教你一招 拿着盾牌顶他 你一顶他就后退了 让后找机会刺他 因为他重甲加锤子速度比你还是稍慢些 但是如果他追着你砍你根本抗不了几下 就得逼他后退有了距离 才能找机会刺他
所有击打动作都要蓄力才能造成伤害 所以其实搞死他就需要几下刺击就够了  不要试图格挡 更不要后退与砍杀 你的盾牌抗不了几下 你格挡之后反击还是比他下一步攻击慢
勇往直前吧 少年 他唯一的破绽就是离你还不够近的时候举起了锤子 你就利用好距离刺他 一刺一个准 而且蓄力之后是有打断的 连续几次他就挂了
如果没有 他追上你了 还是别后退 扛着盾再给他顶回去(不能让他把锤子轮到盾上 不然就盾碎了完了)
这个mod的刺击动作有修正 习惯之后会发现比原版厉害很多
另外装备是没办法改的
你好好玩几次把这个任务过了 后面打谁都不怕了
suedeswiss 发表于 2018-7-7 02:10
教你一招 拿着盾牌顶他 你一顶他就后退了 让后找机会刺他 因为他重 ...

不是我没过关,是我不太习惯用刺,我发现给的初始的剑刺的伤害比砍高多了,只有刺才能给他伤害,砍他一点用度没有
suedeswiss 发表于 2018-7-7 02:10
教你一招 拿着盾牌顶他 你一顶他就后退了 让后找机会刺他 因为他重 ...

请问有没有办法把刺击动作恢复成原来的啊,骑马骑枪那个刺击动作实在受不了。
aress 发表于 2018-7-12 23:34
请问有没有办法把刺击动作恢复成原来的啊,骑马骑枪那个刺击动作实在受不了。

不会。。
不过这个动作在马上会很好用啊 实际比原版动作更容易击中
suedeswiss 发表于 2018-7-15 02:01
不会。。
不过这个动作在马上会很好用啊 实际比原版动作更容易击中

请问守夜人后续任务找谁触发啊,我做完了异鬼任务,拿到了黑火,后续按照2.1攻略去白港酒馆找葛伦,发现没有这个NPC。
aress 发表于 2018-7-15 12:03
请问守夜人后续任务找谁触发啊,我做完了异鬼任务,拿到了黑火,后续按照2.1攻略去白港酒馆找葛伦,发现 ...

是城堡里吧 我忘了 任务NPC要么城堡里要么酒馆里