骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 比较小型的mod可以来找我汉化

如题,最近闲的蛋疼,找点事来做,免费帮忙汉化一些小型mod,量大的就别找了,没那个功夫

求帮帮忙汉化这个MOD,这MOD已经汉化了,不过还有很多地方不完整,有些地方还是英文,给润色润色呗

[16.07.07][战团1.154+][Suvarnabhumi Mahayuth 金地大战] [1.16A](已汉化)
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1886746-1-1.html
(出处: 骑马与砍杀中文站论坛)

这个mod我以前不是汉化了吗,直接用就好了  发表于 2018-6-30 18:33
兵种树里面力量敏捷武器熟练度很多英文,汉化还错位了,不知道是火器还是弩的熟练度,我用那个手铳,加的火器熟练度,之后发现这武器是弩,日了狗了啊

你是不是装错了?要安装大闽传教士的汉化  发表于 2018-6-30 18:58
杜小图 发表于 2018-6-30 18:49
兵种树里面力量敏捷武器熟练度很多英文,汉化还错位了,不知道是火器还是弩的熟练度,我用那个手铳,加的火 ...

汉化都装不来,建议还是换个游戏吧,这个mod不适合你,另外熟练度要是有英文,我直播吃键盘

告辞,勿扰
大闽国相 发表于 2018-7-1 11:57
汉化都装不来,建议还是换个游戏吧,这个mod不适合你,另外熟练度要是有英文,我直播吃键盘

...

你看清楚我打的什么字,兵种树三个字不认识吗?,你自己进去看,大部分是英文,还有很多奇葩的汉化名词

自己看看,我说什么了,非要截图才行吗?你的2个汉化包全是这样,不想说什么l了,我也没想说啥,就像让你润色一下,一点耐心都没有啊,你烦什么,老子还没烦呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
求大佬帮忙汉化这个文件 https://pan.baidu.com/s/1M71YVirdRHvgat0P40ZowQ  密码 4rjx  就100k 汉化了一半,
毒蛇 发表于 2018-7-2 09:46
求大佬帮忙汉化这个文件 https://pan.baidu.com/s/1M71YVirdRHvgat0P40ZowQ  密码 4rjx  就100k 汉化了一半 ...

你怕对我说的小型mod有啥误解?
大闽国相 发表于 2018-7-2 11:13

就一点点,比小mod还小,我现在拼命在汉化同伴对话,我找其他人都说要等暑假才有时间,完整汉化后我会把你的名字加入汉化者行列的,行不

中英注释  发表于 2018-7-2 12:30
不了,不过我可以给你提供一个全世界英文人名大全  发表于 2018-7-2 12:29
大闽国相 发表于 2018-7-2 11:13

好吧,总比没有好
亚瑟时代能帮帮忙吗?
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2019916-1-1.html
虽然是大MOD,但发起者在paratranz.com组织了一个云汉化,有一些进度。如果有时间的话可以考虑参与云汉化帮帮忙,多谢了。
天才琪露诺 发表于 2018-7-10 02:21
亚瑟时代能帮帮忙吗?
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2019916-1-1.html
虽然是大MOD,但发起者在p ...

不行,我现在只搞小型汉化,越简单越好
大闽国相 发表于 2018-7-17 12:37
不行,我现在只搞小型汉化,越简单越好

这不行那不行,我建议还是从新编辑一下。休息吧。
楼主辛苦了,我来顶帖了。
楼主辛苦了,我来水贴了,值得一说的是,楼主加我QQ号:3169046564,我进入了一个群,看到群主和你头像长得一模一样,一个帖子出来的吧,我名字叫:萌新一号哈哈,这是那个我的群名片,我QQ名字叫做哈哈,谢绝加我.说完了,如果有妹纸还是加我吧!

评分

Hegen -2 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)
四月三日两天 -3 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

你的那个小mod指的是有多小?一两句话?还是两三句话?
纳尔尤比 发表于 2018-8-20 22:57
你的那个小mod指的是有多小?一两句话?还是两三句话?

100k真的不算太多吧,而且也没要你全翻译,估计里面的一半都不到。
纳尔尤比 发表于 2018-8-20 22:58
100k真的不算太多吧,而且也没要你全翻译,估计里面的一半都不到。

50k都不给翻译一下楼主说的比较小型的到底是多小我就很好奇哈。

评分

Hegen -1 请善用编辑功能,勿三连帖以上

大闽国相 发表于 2018-7-1 11:57

...

https://www.moddb.com/mods/tohlobaria
这个咋样?

刚看了下,大伙们评论都不错,就是作者自己都说了这只是个测试版,有很多BUG和未完成的特色功能,放些图片出来只是为了满足大家的好奇心,但不要指望在1.0版本发布前得到较好的体验。

评分

sdsdd + 5 您的帖子很有价值!

小型Mod谁还要你来汉化