骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 骑马与砍杀罗马战争2.55【Rome at War2.55】【附带自制补丁】

头像被屏蔽

2.6也即将公布,2.55汉化不全,我想等着2.6一起汉化

特征:

历史上九个准确的派系,分别是罗马,高卢,希腊,马其顿,萨莫奈,伊达拉里亚,伊庇鲁斯,西西里岛希腊殖民地,南意大利希腊殖民地

此mod要求较高,我们的测试人员,最底线的配置是(调最低画质,有时还会弹出的配置)
处理器:Pentium(R)Dual-Core CPU E5500@2.80GHz2.79GHz
内存:2G
显卡;Intel(R)G41 Express Chipset
系统:win7 32

RaW2.55下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i5XRDrf密码:rh2d
已经包括2.4的音乐,2.5的联机地图,还有最新的2.55汉化(音乐可能放了也不播放,应该是制作组打算把音乐也换了)

2.55更新内容:
(1)为了符合历史,高卢装备全部更新,所以装备比较薄
(2)为了符合历史,单机的希腊盾牌全部更新,但是老的没有删除,联机还是延用老版盾牌
(3)进攻,防御时走路动作修改
(4)举旗,吹号的动作修改
(5)抗武器,旗帜,号角的动作修改
(6)各国军官按B可以做不同于士兵按B的动作
(7)装备标枪在左手显示,更改了携带模型,更符合希腊历史
(8)天气渲染更改,夜晚,白天,中午
(9)单机城镇增多,城镇位置变化,城镇内部细化
(10)联机有管理插件
(11)一个罗马剑(西班牙短剑I型)可以上举
(12)单机盾击按键修改,不再是右键不放按左键,改成了右键不放按ctrl,这样避免无意触发
(13)单机城镇模型修改,罗马的改小了,高卢的改大了
(14)加了三个头盔,删减了两个罗马护民官头盔
(15)死亡声音加入了威廉尖叫(Wilhelm scream)
(16)单机可以按B做出姿势
(17)联机和单机,罗马军上衣的修改

基本操作:
联机:
(1)B有胜利姿势,随机出现好几种
(2)马上按B时扬剑
(3)Z蹲下
(4)C摆出各国特殊动作,包括罗马上举盾,马其顿长枪站立姿势,锁定长矛上戳还是下戳(不包括马其顿大JJ)
(5)X键改变标枪模式,有的标枪不行
(6)Q键是旗手专用键,用来吹号or举旗,可以恢复周围人和自己的血(注释:萨莫奈小号回的最多)

单机:
(1)右键不放按ctrl是盾击
(2)Z蹲下
(3)F4,F5.F6也有操作,包括阵型还有重整士气,以及更细化的武器操作
(4)每个地方盛产独特的兵种,被灭后就没了
(5)士兵升级在自己势力的城市

注:人和马受伤动作会变慢(单机和联机都包括)
长杆不能格挡,跳跃不能攻击,罗马标枪扔了不能捡起(符合历史),伊达拉里亚双手斧扔掉不能捡起

2.55BUG(一定要看!!!!!!!!!!!!!!)
(1)联机如果带兵,有的兵选了却出不来
(2)捡东西有几率走不动,这是一个很严重的问题,也许是加了管理工具的事,制作组还没完善
(3)罗马的兵种上限可以调,其他国家的还不行(在管理员界面可以看到下面很多兵种,右边数值是-2到20,数越大,选的人就越少)
(4)单机某个希腊小盾牌闪闪发光
(5)有时候罗马携带两根标枪,拿出一根,左手还会显示两根
最后感谢
发现此mod的WiFi同志
RaW2.5的汉化员:Anna,ExciteNaive,XII
RaW2.55更新汉化员:XII

还有测试人员:
HCH-El-SAO
HCH-El-Williams
HCH-Ek-Lolita
HCH-Ho-Dr_thk
HCH-El-Castle
HCH-El-Achilles
HCH-Ek-dontkillchicken
HCH-Pr-FRLR
HCH-Pr-PLAYER
KD_UD_QAQ
HCH-Ek-IAK
KM_cavalry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

请尽快编辑并给出引用说明,谢谢  发表于 2018-8-28 23:19

评分

727freedom + 60 + 1 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

邪邪的下弦月  在2018-8-25 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我的长枪依在  在2018-7-19 18:33  送朵鲜花  并说:
我的长枪依在  在2018-7-19 18:33  送朵鲜花  并说:
我的长枪依在  在2018-7-19 18:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我的长枪依在  在2018-7-19 18:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
头像被屏蔽

自己在罗马战争MOD加了几样装备
1.带披风红胸甲
2.科林斯头盔(三种)
3.罗马板条甲(三色)
【板条甲样子还行,但是贴图一直在弄,一直不满意,熬了几次夜,还是感觉不行,主要是凹凸贴图和高光贴图不给力】
4.罗马头盔
5.罗马方形盾牌
【带L的盾牌都弄了,R的盾牌模型还没调整】
加了几个兵种
1.斯巴达传奇勇士(用斯巴达军官可以升级)
2.罗马禁卫军(用罗马成年军就可以升级)
3.罗马百夫长(用罗马百夫长就可以升级)
装备后续还会改,至于兵种属性不是很bug,但是罗马板条甲真的很硬。。。。。
下载地址:[strike]https://pan.baidu.com/s/1JfqtR3S77a2s7-04MnOO1g 密码: xxee[/strike]https://pan.baidu.com/s/1c913P8nBhsZVshDUC3OAbw 密码: 564n(包含地名纠正:感谢我爱你~爽!可惜你不爱我,包含机器人强化,不过有BUG,就是机器人没敌人的时候也会出招)
为了保证补丁装备的不违和,我会继续努力的,我好辛苦的嘞,给点花花嘞
之前补丁斯巴达传奇勇士服装没加低模,导致离远了就看不见了,我修复了,所以重新上传了新的,但是有的可能下了之前的,就直接下这个就行了
链接: https://pan.baidu.com/s/1zwLa_BwamlR5N1Qsz_hBOg 密码: ytmd
把这个放到骑砍Mount&Blade Warband\Modules\RaW 2.55\Resource里面,替换kelinsi01.brf就可以了

评分

chy726921924 + 30 + 1 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!

很棒棒的样子。斯巴达传奇勇士那一张图好基情啊

作者偷懒,这个兵种可能并不存在,或者兵种序号有问题.

(2)捡东西有几率走不动,这是一个很严重的问题,也许是加了管理工具的事,制作组还没完善

ti_on_item_picked_up有关的触发器写错了 也可能是ti_on_item_wielded

(3)罗马的兵种上限可以调,其他国家的还不行(在管理员界面可以看到下面很多兵种,右边数值是-2到20,数越大,选的人就越少)

应该和1是同一个问题,作者没有用比较规矩的写法写兵种的编号,导致得手动去一个个写,显得很麻烦就懒得写了.

(4)单机某个希腊小盾牌闪闪发光

使用了错误的贴图着色层(shader),寻找一个想要的盾牌的shader,然后修改这个盾牌为一样的.

(5)有时候罗马携带两根标枪,拿出一根,左手还会显示两根

携带模型帧动画有问题

鲜花鸡蛋

sjp1230w  在2018-6-30 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
头像被屏蔽
k2木有小鸡鸡 发表于 2018-6-30 07:57

作者偷懒,这个兵种可能并不存在,或者兵种序号有问题.

O(∩_∩)O谢谢科普
头像被屏蔽
雪熊之夫 发表于 2018-6-30 07:21
很棒棒的样子。斯巴达传奇勇士那一张图好基情啊

是啊2333333
不错不错,支持一下
话说这个有没有单机剧情,一直以来以为是联机MOD呢

鲜花鸡蛋

PQDXII1997  在2018-6-30 23:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
头像被屏蔽
Hegen 发表于 2018-6-30 19:48
不错不错,支持一下
话说这个有没有单机剧情,一直以来以为是联机MOD呢

有单机,有联机
我总觉的这个mod发布在单机发布区会好些。。。

鲜花鸡蛋

PQDXII1997  在2018-6-30 23:40  送朵鲜花  并说:没法发魅力了,给朵花
头像被屏蔽
别杀鸡 发表于 2018-6-30 23:24
我总觉的这个mod发布在单机发布区会好些。。。

恩,有道理,不过他也是联机mod啊,只不过有单机而已,相比单机,联机更有可玩性
血太薄,不玩
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽

这mod血削了射手和骑兵,至于血薄,全身60多防御,血不薄?
如果对于罗马标枪来说的话,那毕竟是罗马标枪!80刺,穿盾
很真实,战场中的人就是转瞬即逝
至于战团,血再厚,也搁不住90支箭对你疯狂射击,还特别准最关键是,这里面就是注重团队合作,比如摆阵,还有旗手可以向自己和周边队友加血,这些都是战团做不到的
大佬出品,必属精品

评分

PQDXII1997 + 1 乐于助人!

鲜花鸡蛋

PQDXII1997  在2018-7-1 15:02  送朵鲜花  并说:谢谢支持
头像被屏蔽
斯巴达传奇勇士矛可以用994,那个铁制希腊矛,不会在背后显示,至于斯巴达带披风红色胸甲可以改成255充裕度,那些魔球可以改
玩了几天 很喜欢这种风格的MOD 谢谢楼主的分享  不知2.6几时出
头像被屏蔽
tcfing123 发表于 2018-7-7 21:37
玩了几天 很喜欢这种风格的MOD 谢谢楼主的分享  不知2.6几时出

我现在还在做补丁,正在加入迈锡尼阿喀琉斯装备
PQDXII1997 发表于 2018-7-8 17:18
我现在还在做补丁,正在加入迈锡尼阿喀琉斯装备

哇,希腊战神这就碉堡了,楼主那个电脑士兵的皮肤太亮了,看着眼睛疼,有什么办法可以调暗一点吗
头像被屏蔽
tcfing123 发表于 2018-7-8 18:27
哇,希腊战神这就碉堡了,楼主那个电脑士兵的皮肤太亮了,看着眼睛疼,有什么办法可以调暗一点吗{:1_ ...

参数,openbrf参数

楼主是哪一个BRF文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
头像被屏蔽
tcfing123 发表于 2018-7-8 20:17
楼主是哪一个BRF文件

找材质,不过你得一个一个调啊。。。。
头像被屏蔽

正在加入阿喀琉斯装备,需要大调(这套模型弄得特洛伊mod的,做的还不错,但是衣服普遍粗糙,还需要改)

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦了
现在有服务器玩这个的联机么???
头像被屏蔽
terry7700 发表于 2018-7-10 00:51
现在有服务器玩这个的联机么???

之前我们开过,现在没打算开,等2.6
感谢楼主,愿楼主继续做下去!
头像被屏蔽
不败战神 发表于 2018-7-10 20:37
感谢楼主,愿楼主继续做下去!

一定,这是今晚弄得

本帖子中包含更多资源

x
楼主有办法可以把罗马战争MOD的长矛上刺动作改成维京那样的吗
头像被屏蔽
tcfing123 发表于 2018-7-11 19:08
楼主有办法可以把罗马战争MOD的长矛上刺动作改成维京那样的吗

可以,改txt,导入动作就行,不过我没玩过维京
头像被屏蔽

更新之后。。。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

大象大象大象

本帖子中包含更多资源

x