骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[求助] 关于提高战场流畅性的问题

如题,频繁的读档是不是会使骑砍变卡?还有就是我玩ACOK6.0玩的时间久了(也有可能是因为频繁读档)战场战斗会变卡(动一下停一下,卡帧),但是大地图等地方不卡,有没有什么办法啊?
个人认为和mod有关,战团材质、内存计算远不如一些高配mod,在地图上行走时间长了也许就越来越卡了吧。

鲜花鸡蛋

请叫我丨神丨  在2018-7-12 15:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
建议把树木和草删了,这可以大大提升流畅
在Data目录里(不是mod的文件),找到flora_kinds.txt
把里面所有东西改成:
small_plant 0 1
small_plant 0
small_plant_b 0
small_plant_c 0
grape_vineyard 0 1
grape_vineyard bo_grape_vineyard
grape_vineyard_stake 0 1
grape_vineyard_stake bo_grape_vineyard_stake
反正里面有好多,全部改成这些

我是这样弄的,一开战,全场一颗植物都没有,虽然不太好看,但是渣机玩惯了,还在意什么嘞

评分

Hegen + 10 乐于助人!

鲜花鸡蛋

请叫我丨神丨  在2018-7-12 15:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是骑砍系列的通病,只有通过重启游戏并减少读档次数解决。
当然也可以挑战下直面人生,克服读档癌。

鲜花鸡蛋