骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 呵呵,我想说的是3.91真的好像有无法俘虏野怪英雄的BUG!!!!!

发表于 4 天前 | 只看该作者

我4天前之前发过一个求助的帖子,这是那个帖子的内容:

我就郁闷了,之前拉着诺多的A哥去打迷雾山了狼爷,将狼爷干翻了N次,不知道读档多少次都没有抓到,后来来这里向高手们求助,貌似是作者取消了玩家拉诺多大军去抓野怪的设定。

好吧,删档重玩

在绿国的一个大城里刷出了银雾游侠团,做任务做到吐,和银雾的关系30+了,没有看见有加入骑士团的选项,带着更多挑战那个任务给的银雾兵去打加图的野怪,靠箭雨反复磨了半天,退出后,等英雄回血20%又开始打,打了N次也没抓到

我已经失落了

可是!!!现在!!!我想说的事。我带着银雾游侠团挑战更难任务给的兵,在迷雾山打狼爷,依靠箭雨反复进出战场,将狼爷磨成只剩8人,退出战斗等他回满20%血量,我的俘虏技能有5点,一般的领主也都能抓到。然后我存档了,重点是!!注意!!重点是!!我读档后马上就跳出了每周的工资界面,也就是说这时候,能否抓住野怪英雄是每周判定的刷新,我读档了N次!在每次刷新后再去打狼爷也无法将其俘虏,我已经失落了。另外,据说,在诺多城堡打比赛的奖励,有没有龙泪,貌似也就每月判定的,和读档不读档没有关系。等我每个月月底存档一次,然后读档反复去刷试试看。我真的失落了!

这个机制就是鼓励玩家向前看,野怪大军跑了以后还会刷新,况且龙泪本来就是锦上添花的东西,实际游戏上我400天不读档也刷了30颗龙泪了,关键是要调正心态。

当然帮诺多领主没龙泪确实是弱智设定。

鲜花鸡蛋

tang148511  在2018-7-1 20:01  送朵鲜花  并说:400天刷30颗龙泪是怎么做的?
感觉是野怪刷出来的瞬间就决定他是不是能被抓到了 你是SL党的会可以刷出来的时候先找到他召唤F4将军看看能不能抓到 然后在读档 不过反正也是要打的 早打晚打的事

诺多领主 恐惧军团 嗜血者(狼爷新版的名字是不是这个) 这4个需要很高的俘虏管理才能抓到 低了SL多少次也没用 亲测 6俘虏管理 26级 40次+sl 也抓不到诺多和恐惧军团(我就想解锁诺多装备看看角奎兵种盔甲好不好看而已 都不给我机会)
另外吐槽一下 这版本领主抓到一小会就跑没了 抓到建议马上换钱 城市监狱简直是个摆设 抓的领主多了 效果越明显

鲜花鸡蛋

tang148511  在2018-7-1 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
积木丶 发表于 2018-7-1 00:40
诺多领主 恐惧军团 嗜血者(狼爷新版的名字是不是这个) 这4个需要很高的俘虏管理才能抓到 低了sl多少次也 ...

好像是这样,新档前期遇到只有20人的被打残的嗜血者,当时感觉简直欧皇附体,但SL几十次都不能俘虏……
ぺ獨メ步天下 发表于 2018-7-1 02:48
好像是这样,新档前期遇到只有20人的被打残的嗜血者,当时感觉简直欧皇附体,但SL几十次都不能俘虏……

本来就是这样 刚开始不信邪 觉得自己不够欧 结果SL40次后 算了 你厉害 你跑吧
caomang66 发表于 2018-7-1 00:19
感觉是野怪刷出来的瞬间就决定他是不是能被抓到了 你是SL党的会可以刷出来的时候先找到他召唤F4将军看看能 ...

请问召唤F4将军是什么?
tang148511 发表于 2018-7-1 20:02
请问召唤F4将军是什么?

Ctrl + F4 ? (这种作弊好像检测不到
换龙泪是先俘虏再放么?我都是打完抓到直接放的..怪不得没龙泪!!!!!!!!