骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 刚碰到一件不爽的事情,请诸位静听

用自如一个物业带着个换水表的师傅,(小区换了新物业,所以要换水表),敲了半天门没人开,我以为是别的屋室友的朋友或者外卖啥的,最后看没人开,我就去了。一打开领头那个物业用听不清的语调说“您好,我们查下水表”,我没听清又问了一遍,当时有点蒙,我还以为是收水费的。他用训孙子一样的口气大声的很不客气的来了句“水表——!”,我特么当时懵逼啦,貌似中学以后告别了班主任之流,再没这么被别人用这种语气训斥过,但当时没反应过来,我说哦哦你们弄吧。后面他让签字啥的我也冷冷的,没想跟他多废话。心想物业的人现在都这么吊吗,装什么B,不过也忍了。感叹现在的上门修水管的,物业的啥的,脾气都这么差,那么大了不会讲人话,初次见面就跟吃了枪药似的。很无语啊。是什么造就了他们这么装B的?现在这行业的人都这么牛逼哄哄吗?

鲜花鸡蛋

-初久-  在2018-7-8 19:02  送朵鲜花  并说:233
可怜你一下
服务人员自身素质问题,这个应该可以找到途径投诉的。

我闲的没事干了才跟他耗,而且投诉物业估计不会有人搭理,顶多嘴上迎合下。新来的物业服务态度特别恶劣,那天还看见和对门那家人吵架呢  发表于 2018-7-9 12:13
对你表示同情,但是只是同情

同情?那不得给个几万块钱同情费花花呀 A.A  发表于 2018-7-9 12:14
楼主听到要被查水表,菊花猛地一紧:难道那1tb种子暴露了!

事情是这样子的,
妈蛋天气热死了,浑身不舒服,小区换了新物业,作为物业小弟我要给小区几百户住户换水表。
我挨家挨户换,换了二十多家,快累死求了。然后到了一户人家的时候,我敲了半天门,还不开门,哎这些住户都是大爷。都好多次了,事实证明多敲敲,多半是有人在的,再敲敲看。,不然我还得为这一户跑一次。门外这么闷热,身上汗腻腻的十分难受
门终于敲开了,尼玛果然有人在的。打开门的是一个二楞二楞的家伙。开个门就这么难么?劳资又不是来收债的、看着就来气。

你好,我们查下水表
啊?
水表!!!

就这么回事
如果是半天没开门的话,单说你这一次,发脾气还是很正常的
这个还是用你的爱就感化他吧
可以和小区的其他人联名上告,我们小区已经换了4次物业,都是我们告的,现在这个好一点
就像楼上说的,上告,服务态度差当什么物业
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
搞不懂为什么要查水表
表示从小到大 没人上门来查过水表 每个月水费都有订单寄来的
要么就是有人代缴代交(小产权房)
还有记得以前本来我们那里是有个物业的 然后没人交钱 物业直接解散了 哈哈哈