骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 问下怎么给主角专属的脸

问下怎么给主角专属的脸,主角用的男的女的都是大众脸,给主角专属脸,其他同性别的人都是我的专属脸了

能够添加独立种族的mod我是可以解决这个问题的。但是像法亚史诗这种没有性别选项,固定主角性别,或者佩里斯诺和12th这样通过列表来选择出生选项的没法解决,他是在presentations.txt里做的列表选项。

像潘德和光明与黑暗之类能选择性别的话,我新建一个性别就可以弄出主角的专属脸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
你看可以再troop里设置玩家脸代码不  , 行的话 开局跳过菜单捏脸的那一页就好了嘛
圣殿骑士的光辉 发表于 2018-7-9 02:07
你看可以再troop里设置玩家脸代码不  , 行的话 开局跳过菜单捏脸的那一页就好了嘛

捏脸那页可以跳过?
能够添加独立种族的mod我是可以解决这个问题的。但是像法亚史诗这种没有性别选项,固定主角性别,或者佩里斯诺和12th这样通过列表来选择出生选项的没法解决,他是在presentations.txt里做的列表选项。
A67AAA 发表于 2018-7-9 18:28
捏脸那页可以跳过?

不知道没试过 设想一下而已
信仰之沙,可以选择玩家是否选择国王或者领主进行游戏,这样就各种跳过进入游戏了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
修改skin.txt,加入相关材质和纹理,在游戏中新增一种人物脸部贴图,主角捏人可以选这个,而其他角色仍然是原来的脸部代码,不会选到这个
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
M3小蘑菇 发表于 2018-7-12 21:52
修改skin.txt,加入相关材质和纹理,在游戏中新增一种人物脸部贴图,主角捏人可以选这个,而其他角色仍然是 ...

新增一个我已经增了,但是怎么和主角挂钩啊,那里就男性脸和女性脸,在不能新增性别选项的时候,主角选了性别就等于选了脸型,和我新增的没关系了。如果改了性别脸型,那整个游戏里和我一个性别的人都和我长了一张脸
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
278966328 发表于 2018-7-14 17:09
新增一个我已经增了,但是怎么和主角挂钩啊,那里就男性脸和女性脸,在不能新增性别选项的时候,主角选了 ...

捏人的时候在原版黑人的脸再点右边,就会出现新增的脸