骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[求助] 为什么我的联机模式是灰色的,压根就选不了啊【已回复】

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1125588309\Image\Group\OMOCHDS17NM`ETW6_5}MF9A.jpg

这个问题是什么时候开始出现的呢?
看你没有正版勋章,应该不是从中文站购买的;如果是STEAM玩家的话,也是可以正常进行联机游戏,创建房间的
如果你是在某些游戏网站下载的话,那么请在中文站淘宝店或者STEAM购买,支持正版,即可享受联机服务
也就是说.......我得重新买了......那么请问先生,中文站的是现买现发么?
Hegen 发表于 2018-7-7 09:27
这个问题是什么时候开始出现的呢?
看你没有正版勋章,应该不是从中文站购买的;如果是STEAM玩家的话,也 ...

也就是说.......我得重新买了......那么请问先生,中文站的是现买现发么?
1125588309 发表于 2018-7-7 09:30

如果你以前在中文站买过KEY的话,可以找回的
查看论坛右上角消息,在中文站淘宝店购买后,会把序列号发到论坛消息里
或者查看你购买时预留邮箱,或者把购买时候订单号提供给淘宝卖家akai2000或论坛管理员
————————————————————————————————————————————
如果你的KEY没有丢失,那么可以重新激活试试,到注册表删除下以前的注册信息
    单击开始->运行->输入“regedit”->回车->删注册表,注册表位置HKEY_CURRENT_USER\Software\MountAndBladeWarbandKeys\serial_key 删除

http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=328740

评分

muyiboy + 1 乐于助人!

Hegen 发表于 2018-7-7 09:36
如果你以前在中文站买过KEY的话,可以找回的
查看论坛右上角消息,在中文站淘宝店购买后,会把序列号发 ...

谢谢先生......在下先试试,
官方渠道只有两种吧    1、 淘宝骑马与砍杀中文站店 59元 论坛会获得勋章          2、steam平台购买 原价99,折扣时购买非常合适。不建议原价购      
如果楼主是淘宝几块钱买的,那肯定是假的
lq95928 发表于 2018-7-7 20:03
如果楼主是淘宝几块钱买的,那肯定是假的

盗版的倒不是,应该是注册表出现的问题,现在已经解决了,谢谢关心

解决就好,祝游戏愉快  发表于 2018-7-8 16:30
擎天 发表于 2018-7-7 12:01
官方渠道只有两种吧    1、 淘宝骑马与砍杀中文站店 59元 论坛会获得勋章          2、steam平台购买 原价9 ...

已经解决了,谢谢大大。