骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 色情主播入侵B站,却让ASMR背锅

B站开始变得大众且很知名后,就开始多了些特殊的东西。什么快手、抖音类的视频都进去了,其中也包括色情主播。
也不是我经常看所以就推荐相似视频的原因,我每次无聊点开了软件,有50%的时候是看到了色情直播。
我没点进去过几次,但是从标题来看,色情内容应该还是会有的,起码有很足够的异性吸引力。

这些视频要么是谁在自己的卧室里唱歌,要么就是跳舞,而且人非常性感漂亮,腿是一定会露的。
即便是很正常的内容,主播长得漂亮,就会有人兽性大发,这点导致无论如何环境都是色系的。
而ASMR这种有真实的听觉感受的东西肯定也不会被放过。

我自从上了高中就经常用ASMR催眠,其中也有很多长得漂亮的女主播,但是我从没有关注她们的脸过,她们也不会搞什么舔耳或者穿情趣内衣之类的事。
然而破坏ASMR纯粹性的人太多了,以至于搜“ASMR”就会出现一大堆标“舔耳”、“呻吟”之类的声音,我只能多加关键词才能轻易看到不色情的ASMR。
就因为这个,B站现在一搜ASMR就不会显示内容了,反倒是搜“催眠”还是能看到那些色情视频......
经过污贼指点迷津,在下突然茅塞顿开

鲜花鸡蛋

121jkjhhh  在2018-7-17 15:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
毕竟这是最吸引眼球的,流量变现很重要。
感谢科普。赶紧去下载搜搜看
污賊         
睡觉不听任何音乐的路过,感受有声音会影响休息

我是唤起困意了就关掉  发表于 2018-7-11 12:55
可 可恶,,,我  我不上B站
我上高中的时候,那时候流行哇嘎,火狐,看片神器。上大学的时候流行快播
我脸盲,网红记不住
来自安卓客户端来自安卓客户端
就那些拿着根毛毛的东西摩擦催眠的?
感谢兄台为我打开了新世界的大门 开玩笑的