骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我有预感,我将来要喷12TH最终版

看了12TH最终版直播,感觉跟一年前的版本差不多,没啥大的变化,一年就做这点东西,我要喷12T最终版了!
花了钱的话,随便喷,没花钱的话,闭嘴。
你在玩游戏的时候,人家在给你做游戏,你又不给人发工资,又不给发奖金,谁不要养家糊口?你凭啥喷?
有意见提意见,有建议提建议,谁也不欠你的,你喷啥?
再说了,1最终版本来就是加了些NPC,大地图优化,部分场景更改,你还想要什么?
而且来说,NPC管理界面,大地图右键加强,领地分封界面加强,都是很不错的
闭嘴吧,蠢东西

鲜花鸡蛋

d860810  在2018-7-8 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人家免费给你做这么好玩的mod,你说个几把,爱玩玩不玩滚
有什么资格喷??
白吃枣子还想枣核子大?你有什么资格喷?

鲜花鸡蛋

pennyone  在7 天前  送朵鲜花  并说:是“嫌枣核子大”吧......
人家辛辛苦苦做的游戏,又是免费的,还喷?去玩汗胸吧,没人求你玩12TH,别在给12TH丢人现眼了

不喜欢可以不玩,但是不要喷。游戏本来就做的不错!!!
不用有太大期待,只是个修复补丁。跟之前的611,902一样。
不用有太大期待,只是个修复补丁。跟之前的611,902一样。
第一你没有付钱买游戏,没有资格喷。
第二你还没有玩到最终版,没有调查就没有发言权。

鲜花鸡蛋

bzd  在2018-7-8 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最终版全名为:12th1.0最终版,如果你对游戏名称以及由此引申出来的游戏内容有异议的话,欢迎来喷
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大体上看,确实没什么变化,听说是主要制作的城池的模型,城池做的很壮观。具体多少个城池不清楚。
傻逼,你认真听着,你这个傻逼,第一,你还没有玩到,就喷,可见你就是一个四肢发达头脑简单的傻逼。第二,人家是免费的,又没收你钱,你没有权利喷。傻逼我说完了,你写个检讨,回复给我
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
631369500 发表于 2018-7-9 09:13
傻逼,你认真听着,你这个傻逼,第一,你还没有玩到,就喷,可见你就是一个四肢发达头脑简单的傻逼。第二, ...

我是你爸爸 ,这么多人就你喷粪 ,。,,
那么到底什么时候能发布呢
其实玩家对游戏内容的心里预期与实际落差可能并不大,最大的落差可能是发布日期,年前公众号说的和动作给人的感觉是过年就发布,结果一直到了现在7月
制作组加油,希望尽快发布
斯瓦迪亚帝王 发表于 2018-7-9 11:14
我是你爸爸 ,这么多人就你喷粪 ,。,,

伤你自尊了。你喷12世纪,制作组不伤自尊
631369500 发表于 2018-7-9 14:54
伤你自尊了。你喷12世纪,制作组不伤自尊

不要和白眼狼一般见识
小学僧 发表于 2018-7-9 14:55
不要和白眼狼一般见识

我专治白眼狼
一群傻狗,随便说句就自我高潮。

散了散了,只发了一个帖子的小号  发表于 7 天前
墨月 发表于 2018-7-9 16:15
一群傻狗,随便说句就自我高潮。

小弟弟就别出来丢人了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得应该是修复了一些bug 还有ai的巡路网格吧   还是很期待大 毕竟不用开新档了
心静了无痕 发表于 2018-7-9 08:41
最终版全名为:12th1.0最终版,如果你对游戏名称以及由此引申出来的游戏内容有异议的话,欢迎来喷

你爹可不常逛这孤儿院
我就想说:随便喷!毕竟,谁把谁当真?!