骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我把自己的心态玩炸了

我从汉匈转过来,从昨天到现在我玩了十多个档,每次都是被莫名奇妙的打死了 说真的 我是一只在玩长杆武器的玩家,可以说在汉匈里面前期给我一个长杆武器 我可以直接去找领主开战,但是这里面的长杆武器  就感觉很别扭的那种     
  就是动作胡里胡少的,完全看不出来对面是在格挡还是在攻击,还有他的攻击速度我是拿捏不准的,还有一个格挡很搞笑,向前跳起来鞠个躬 这是干嘛 调谑吗???
长杆武器的突刺,他是举过头顶,往下180度的刺了过去,真的   我都蒙了  我是真的不知道他的攻击点到底在哪里,还有挥砍,他就不会一下砍过去,一定要皮出一朵花才可以落刀,
每场下来,我用弓箭杀的人是我长杆武器的10倍有余!!!
如果我只用长杆武器,我可以肯定的是!对面10个黄巾贼  我能跟他战斗到天亮,,,,为啥 ,因为我打不中他,我买的武器他又他自己的想法  我控制不住
现在  正文来了   我是非常喜欢这个MOD 的    但是 我非常想知道   这个游戏的动作怎么关闭   就换成战团的的都行有没有知道的   跪求啊
用战团native的actions.txt替换风三的…注意备份
来自安卓客户端来自安卓客户端
好的大佬  知道了大佬  谢谢大佬
这游戏各种野怪各种贼,我4分之一伤隔老远用弓射,但经常莫名其妙就空血了。不知道为啥