骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 傻*管理玩傻*图

地图正在不断修改中!目前是第三次修改!
傻逼管理玩傻逼图,这是让我记忆犹深的一句话。
我很想做一个好管理,但是总是会失败。
我想管理好服务器,我想制作好地图给更多玩家玩。
我想让每一个玩家玩好!
但终是势单力薄,形单影只。
我曾花了三个小时去做一张图,花了好多时间去修改服务器剧本。(但是86服被炸了)
于是我的好友露西给了我发挥制作地图的舞台,molin给了我做图的帮助。我每一次做好新地图,总是第一时间发给他,他也总是第一时间安装上去。
地图终归是人制作的,难免有错,难免不平衡。部分地图为了还原历史场景,总是有顺风和逆风队伍。(一定会有人喷我不懂历史)
地图制作,总是有BUG,人之常情,你提出BUG就行了,我总是会修改的嘛
对,我的确很自私,让你们玩我的图。对,我是傻逼管理,还制作了一大堆傻逼地图。
但是,你觉得不好玩你去其他服务器玩啊,或者你旁观啊,你别不要一天就骂管理,管理(我)确实傻逼,我的图也确实傻逼,你可以制作地图,做出天下独一无二的地图,做出不傻逼的图。

既玩之,则安之。不玩之,就走之。
我还发现一些问题,路人局总是有一部分人见风使舵,讨厌逆风局,一到逆风立马换图。这不能说明什么,不能说明地图傻逼,管理傻逼。
我也不管了,这帖子发完肯定有人喷我,还不止一个。

如果你觉得我的地图有问题,可以找我提意见。不要成天 垃圾地图 垃圾地图。有本事你做一张好图啊,我绝对不会喷,有人作图我肯定鼓掌。
问题是你要来做啊,你别一天喷啊。
我QQ:1461153524  给我的地图提意见,我十分欢迎
来喷我,来骂我,你也来。
我还会把地图一直做下去,让更多的玩家有更好的游戏体验。我不会因为某些人的冷嘲热讽改变初心。
最后,我的图,就是傻逼,我就是傻逼管理。谢谢。
既玩之,则安之。不玩之,请走之。

鲜花鸡蛋

Javart  在2018-8-11 21:30  送朵鲜花  并说:加油
御坂御坂  在2018-7-10 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢露西,molin等人给我制作地图的帮助,感谢部分好心玩家给我提的建议,我十分感谢!
“岂能尽如人意,但求无愧我心”
楼主不要太在意他人议论
Hegen 发表于 2018-7-9 15:35
“岂能尽如人意,但求无愧我心”
楼主不要太在意他人议论

我不在意,只是表达看法,顺便舀一瓢水
楼主的图如此美轮美奂,惊为天人,怎么有人敢骂人呢
按蒂就知道拿破仑
这图不是平衡不平衡,逆不逆风的问题了,是攻城方几乎不可能取胜
在炮火下能开船活着到达海岸就不容易了,而且还有2条船没法开,经常有大批人在出生点等船,上岸之后距离旗帜也相当的远
如果作为活动地图,配合规则玩的话还是可以的,但是当时只是一般的攻城
大部分玩家是想换图的,但是投票却被关了(不知道谁关的)

如果改进这个地图当做一般攻城图的话
攻城方到达旗帜所需的时间应该减少,而不是数分钟(还有可能没船出不去)
比如小船船头直接朝向海岸,减少旗帜距离海岸的距离,增加船的数量,限制火箭炮的数量,限制工兵点数
守城方可以有多道防线,但防线之间的距离应该减小,守城方30s就可以复活,但攻城方却要跑很久,这样攻城方的优势就不存在了
比如可以把旗帜设置到海岸边的一个要塞,要塞有2道城墙,海岸上还有一道防线
做攻城图可以参考下之前gangzi服的图或者外服的一些图

既然做出来的图是给大家玩的,就要保证双方的游戏体验,这样才能是好的图
楼上说的gangzi服 的图,基本上是老外的图

想做好工程的图,我建议楼主多去minisiege服务器,那里的图是考虑过双方的
工程图要很用心做的

补充一句:会作图的都是大佬
骂图不骂人
文明你我他!
追求历史还原而忽略公平是不值得的。
1235151 发表于 2018-7-9 18:21
这图不是平衡不平衡,逆不逆风的问题了,是攻城方几乎不可能取胜
在炮火下能开船活着到达海岸就不容易了, ...

谢谢你的建议,我会改进的
malimalihonh1 发表于 2018-7-9 18:25
楼上说的gangzi服 的图,基本上是老外的图

想做好工程的图,我建议楼主多去minisiege服务器,那里的图是 ...

谢谢!            
1235151 发表于 2018-7-9 18:21
在炮火下能开船活着到达海岸就不容易了, ...

你可以加群790711104,我作图会征求一下意见
什么时候,发布骑砍2呀各位大哥
631369500 发表于 2018-7-10 16:48
什么时候,发布骑砍2呀各位大哥

你不应该在这里发的
不败战神 发表于 2018-7-10 17:27
你不应该在这里发的

我看这里好多大神才问的,难道让我去问菜鸟
631369500 发表于 2018-7-11 08:49
我看这里好多大神才问的,难道让我去问菜鸟

言不对题!

你好像很懂的意思,现在年底发布已经有风声了
631369500 发表于 2018-7-11 08:53
你好像很懂的意思,现在年底发布已经有风声了

何必说话这么刻薄呢,今天在历史板块挖坟贴的是你吧,你还不低调,说话的口气感觉天老大你老二

打起来打起来  发表于 2018-7-11 09:10
有点意思                        
其实三个小时做一张图是很短了 以前为了做一张我整整花了一周时间
LOVE皇者之魂 发表于 2018-7-11 21:18
其实三个小时做一张图是很短了 以前为了做一张我整整花了一周时间

细节比较粗糙,主要是功能
骑砍有些素质大佬总把别人给自己的服务当成理所应当的 不用在意他们 图做的有问题就不能正常反应么 非要骂人?
大部分玩家是想换图的,但是投票却被关了(不知道谁关的)
额...谢谢!
其实游戏只是娱乐,作图很辛苦,都理解,不要那么在意那些喷子,想开点大佬。
来自安卓客户端来自安卓客户端