骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 超棒的mod第一次发帖来表达感谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       以前在贴吧写过一些,后来发现写地方政权太挑口水就删了。制作组真的特别用心,那时候记得还在贴吧说过如果会宗主国纳贡就更真实了,可以增加经济,类似澶渊之盟那样的也可以,没想到最新的更新还真加了!      超级感谢12世纪让我爱上了宋史,虽然我是学宗教学专业的,但是一直都对历史很感兴趣,尤其断代史这一段多种多样的民族时期。跃马提枪的那一刻,真的感觉到了看电视剧电影等等不一样的快乐。我喜欢历史真实的还原,这个mod基本做到了这点,而且也不是很死板,有更种各样的小剧本,希望大大们以后能出更多的剧情任务~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

鲜花鸡蛋

杜小图  在7 天前  送朵鲜花  并说:你的第一次是我的,嘎嘎嘎
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最终版就快出了
悄悄告诉你,最终版快来了哦,希望你玩的开心!
yt110112 发表于 2018-7-9 17:13
最终版就快出了

啊 有具体时间没啊

8月1号准时出
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
等待最终版本上线
哈哈 跟我一样粉啊。
直播了连个多月的12TH了 玩了好几个存档了
有喷的 有称赞的 我都习以为常了。
我记忆最深的是一个看我直播的是这么喷的:什么垃圾MOD 没有貂蝉 垃圾 。 我问他你是认真的?他说认真的。。。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hyp1 发表于 2018-7-10 17:01
哈哈 跟我一样粉啊。
直播了连个多月的12TH了 玩了好几个存档了
有喷的 有称赞的 我都习以为常了。

没有貂蝉,差评

好吧- - 期待
发表于 前天 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
纳尼?还有最终版?我昨天才下载的1.0
发表于 前天 12:17 | 显示全部楼层
朋友 ,  我直接下载12世纪在MODUEIS里  然后在解压在当前文件夹  可就是在战团目录看不出12世纪啊  为什么啊
发表于 前天 13:33 | 显示全部楼层
说感谢,还不如默默去捐赠一波
发表于 前天 18:22 | 显示全部楼层
大楚后裔 发表于 2018-7-14 12:17
朋友 ,  我直接下载12世纪在MODUEIS里  然后在解压在当前文件夹  可就是在战团目录看不出12世纪啊  为什么 ...

MODULES文件夹打开后,应该有12TH的文件夹,文件夹内装有解压后的一堆游戏文件
发表于 昨天 11:42 | 显示全部楼层
Hegen 发表于 2018-7-14 18:22
MODULES文件夹打开后,应该有12TH的文件夹,文件夹内装有解压后的一堆游戏文件

我也是骑马与砍杀老玩家了    这个下载真不行  就是看不见游戏