骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为什么带了NPC还不如单刷快呢,而且还容易失误

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
单刷100天,主要是古尔乱军   其次中亚游牧部落 十字军 和穆斯林狂热者
基本上全图厂子开满,声望2600+ 还基本上把NPC装备准备齐了
但是带上NPC以后 感觉还不如单刷效率高 野怪满地图跑 经常被撞停
物资也不如单刷给的丰厚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我一般都是让npc们去刷,自己就切出来看个小动画,看一半那边也打完了
都是错觉
讲道理 穆斯林狂热 跟 十字军 都骑兵 弓骑都有 你25个NPC想刷他们 ?
古尔丹乱军的话 因为没弓箭手 没骑兵 所以NPC轻松完虐 当然是强弓骑射等级高了才行 低了也不行 因为破不了防。
单刷别去惹有远程兵种跟骑兵的 。低伤当我没说

真要带NPC去刷 就必须得自己先去吧对面骑兵引走 统统射下马 然后尽量搞死对面远程兵种 剩下的 就让NPC去杀吧。
掉落是这样的 你自己杀的越多 掉落越多。但你都满世界工厂了 都不差那点战利品卖钱了
功勋 声望 才是主要的
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
皇族丁壬 发表于 2018-7-10 11:41
我一般都是让npc们去刷,自己就切出来看个小动画,看一半那边也打完了

为了让NPC吃点经验 操碎了心 进战场就让他们角落呆着  等我把骑兵射手解决完了 再让他们来吃经验  但是射半天20个人还没我一个人快
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还没成型的NPC都是需要呵护的小宝宝
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
练NPC的话我感觉打钟湘起义军啊,都是些经验宝宝,还没远程,50以上的甲也不多,NPC带把短弓,熟练度涨得飞快