骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古今奇谈] 希望12th更新后能添加一下长杆武器

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如岳飞的沥泉枪之类的
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是指有名的武器吗?
长杆武器有啊 不过是西方的
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
皇族丁壬 发表于 2018-7-10 11:48
是指有名的武器吗?

嗯,没错,还有杨再兴的武器
为啥大金没有金兀术这个领主啊
长杆武器目前神器有2把 但是。。。最好用的还是西方的那一把 守城非常好用。野战210的距离 骑马冲刺也很牛逼伤害也高
相比与环子枪来说 强太多太多了。
其实作弊商店里是有岳云的双手锤的 嘿嘿
hyp1 发表于 2018-7-10 16:53
长杆武器目前神器有2把 但是。。。最好用的还是西方的那一把 守城非常好用。野战210的距离 骑马冲刺也很牛 ...

铜锤,所以希望制作组的大佬能添加岳飞的沥泉枪,不要让岳飞用环子枪
很有意思,制作组不设置岳飞的专属武器沥泉枪。难道是为了写实?
金兀术就是完颜宗弼呀
973639278 发表于 2018-7-10 15:44

完颜宗弼就是金兀术的汉名,女真人灭了北宋后就积极汉化,最关键的原因就是汉人的传统才是子承父业,而这些游牧 、渔猎普遍都是兄终弟及,因此金朝的内部斗争极其惨烈,金朝侵略北宋非常重要的一条就是需要对北宋的战争来为儿子们积累威望与军队,第一次侵宋真的是纯试探,大怂的表现实在太差劲了,但凡表现好点,金兀术的叔叔们一点也不想打。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

完颜宗弼:金兀术
完颜宗翰:粘罕
完颜宗望:斡离不
完颜宗磐:蒲鲁虎
完颜宗辅:讹里朵
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

完颜宗弼就是金兀术
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个没必要吧
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要是有定制的枪模,可以考虑啊。不过一定要做的漂亮,还要独家授权。