骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
查看: 225|回复: 7

[讨论] 拿战新人问题,求大神解决!!!!!!!

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-9 19:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿破仑战争联机时点进一个服务器显示“此服务器运行的是另一个MOD,需要切换此MOD吗?”,点确定就成战团了,怎么回事啊?但是玩攻城模式的时候没事




大神们解决一下吧


鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2018-7-9 19:58:23 | 显示全部楼层
是不是只能玩攻城战啊
鲜花(12) 鸡蛋(1)
发表于 2018-7-9 21:41:37 | 显示全部楼层
服务器筛选-版本一致,就都是拿破仑的服务器了
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲜花(1873) 鸡蛋(71)
发表于 2018-7-9 22:35:28 | 显示全部楼层
你需要筛选下版本一致的MOD,另外建议不要直接在搜索服务器界面切换MOD。
直接切换过去的话有时候会出现杂音,转换MOD的话建议退出游戏重新选择剧本。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2018-7-9 23:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
哦.谢谢各位!

点评

不客气,祝游戏愉快!  发表于 2018-7-10 08:56
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-10 11:17:23 | 显示全部楼层
Hegen 发表于 2018-7-9 22:35
你需要筛选下版本一致的MOD,另外建议不要直接在搜索服务器界面切换MOD。
直接切换过去的话有时候会出现杂 ...

乐于助人!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-24 09:40:06 | 显示全部楼层
服务器筛选-版本一致,就都是拿破仑的服务器了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-9-19 09:37 , Processed in 0.119484 second(s), 39 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表