骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新人求助!关于抓诺多领主的问题~

1.场景描述:我把诺多的伊斯兰迪尔引到攻城的集团军附近,中途加入,SL了大概30次,伊斯兰迪尔把把逃跑。
2.俘虏管理7级,伊斯兰迪尔满血,和诺多关系-28.
3.请教各位大佬,为什么抓不住呢?
是不是每周固定刷抓捕几率?恰好我这周是0几率?

开战前伊斯兰迪尔的血量不足吧,我记得是要30%还是50%这样才行,因为血量不足的情况下领主是不会上场战斗的,不上场战斗就不会被俘虏的...因为你是中途加入战斗,你要随时观察战斗情况,不能在领主血量为0的情况下加入,这样你SL1000000000000000......次都没有用
哈老三 发表于 2018-7-10 18:23
开战前伊斯兰迪尔的血量不足吧,我记得是要30%还是50%这样才行,因为血量不足的情况下领主是不会上场战斗的 ...

感谢解答,但是开战前伊斯兰迪尔是满血啊
bai1992413 发表于 2018-7-10 19:42
感谢解答,但是开战前伊斯兰迪尔是满血啊

3.9的奇葩设定。野怪大军头领能不能抓是一周前就已经计算了概率的,如果抓不到,再怎么sl都没有用的。随缘吧
Mariovsmario 发表于 2018-7-10 19:53
3.9的奇葩设定。野怪大军头领能不能抓是一周前就已经计算了概率的,如果抓不到,再怎么sl都没有用的。随 ...

原来如此,谢谢解答
有诺多参战,不管帮哪边都不会俘虏任何一人。
Mariovsmario 发表于 2018-7-10 19:53
3.9的奇葩设定。野怪大军头领能不能抓是一周前就已经计算了概率的,如果抓不到,再怎么sl都没有用的。随 ...

是刷新出来就确定?
如何救个命 发表于 2018-7-11 19:02
是刷新出来就确定?

不是的,是每周计算一次概率,抓不住下周再试试说不定就抓住了
打诺多啊。。。又要死大半人。。。就为了抓伊斯兰迪尔。。。还要不要攻城?