骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 1.011光明与黑暗求大佬帮助~~

各位大佬,前天我在论坛上下载的1.011。想问下光明与黑暗主线任务可以做到哪里啊?做完之后可以攻各个国家的首都嘛~~~?在线等大佬啊哈哈~
算啦,我直接下个新版本的把光明黑暗1和2的剧情都过一遍吧,就怕家里这老机器带不动。我的天,你能想象到我玩1.011特效全关还三步一卡的画面有多刺激?
想问下第二章出来了没,前瞻和第一章有啥关系,可不可以直接跳过前瞻MOD,等第二章出来

评分

xcdajie(星辰) -1 请善用编辑功能,勿三连帖以上

如果是原版的话拿完四块圣石剧情就暂时告一段落了,之后选择怎么做都是个人的自由。不过战团版对比原版增添了很多新功能,如果可以的话还是推荐尝试战团版的第一章。
目前第二章还没有出来,前瞻里的新春版可以提前体验第二章的部分功能。

PS 论坛版规为了防止灌水,不允许连续三次发帖,最好把帖子编辑在一层。

我错啦~下次会注意 谢谢大哥还有啊,我下载好了1.172,还弄了个物品栏修改器,但是修改器里显示的物品代码有很多都没有中文翻译,我又想调装备,有没有哪位好心的大佬,请发一下1.172光明与黑暗的所有的物品代码(代码和翻译),感激
DANdanshou 发表于 2018-7-12 00:10
我错啦~下次会注意 谢谢大哥还有啊,我下载好了1.172,还弄了个物品栏修改器,但是修改器里显示的物品代码 ...

你去下载魔球 对照魔球去找 任何mod都同用
直接开作弊商店就行了,这样找很麻烦