骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 法亚史诗全伤直面玩一次

楼主作为骑砍多年爱好者,平时白天上班,晚上就喜欢宅在家里玩游戏。法亚史诗好
号称是最难玩的mod。和冰与火之歌差不多吧,到底哪个难度大点不好说。法亚以前也玩过几次,不过都没有直面人生,前期也都是低伤,后面起来了才把伤害调高。这次我做好了一切心里准备来一次515的全伤加直面人生,。昨晚开裆玩了五个小时左右,不小心被俘虏一次,还好晶石没掉,。
       首先还是老套路拉,先去看酒馆有没有NPC,找一找,居然在冰牙城的酒馆里意外发现了农民。叫我去解救北岚村。给我的印象这个 村子出农民的可能性很大哦,比较靠近永夜。找到几个NPC后,先没有急着打竞技大会,全伤明显有点打不过。我选择去特瑞林找卡叔叔,接海寇老巢任务。这个老巢在我看来是最好找的,打起来也容易,注意带盾牌,前期等级低,老巢的敌人也没有几个。打完后就回去交了任务,给了一万多第纳尔,还有二万三千经验。我连着升了八级。又在城里睡了一天觉,然后早上起床又碰到卡叔,一对话,又让我帮他剿匪。点个赞,然后立刻带着我的几个人马又开干,这个只要接了就是百分百会有,就看你能不能找得到了。如此循环个几次,我自己和NPC的等级升的很快。也顺便有了几万块钱,去第利嘉城里买了一点装备。
          好了我又开始了下一步计划,接了一二次城里面的镇长剿匪任务,就是这个城里面的人被什么什么野怪打劫了,让我去帮忙消灭这个野怪,给的奖励也是棒棒哒。当然这个明显比老巢任务难一点我感觉。好了顺便在路上碰到了一些乱军,强盗什么的打了一打,主要是提高声望拉,当然玩起来也比较刺激,比较直面人生,不能出错啊。但还好宁静女王毕竟还是站着我这边的,打了几次都是有惊无险。后面我有点怕了,自接去帕都雇佣了几个重步兵当保镖,换我以前是觉对不会要的,比较以前低伤一个人单刷个四,五十的无赖骑士,海姆什么的成功率还是蛮高的,声望也多,即便输了读个档完事。全伤直面玩起来真是如履薄冰啊
          后面就是打竞技大会啊,吐槽,全伤打大会难度大的一批好不好,别人都有点看不下去了,叫我把伤害开低点,我还是决定一条路走到黑,昨晚玩到十一点左右的时候,声望到达二百以上,开始启动招莱昂任务。不过没有成功啊给了二队非法骑士的过路费了,关键这个还难找,最后十二点了,下播了 ,不得不吐槽女王做的这个莱昂任务,对新人非常不优惠。农民难找,还要找到二队非法骑士。偷说一下我现在有一个非常不错,必找到农民的方法,百分百有效。好了今天先到这里吧,又不是台风来了,今天放假我还没有时间说这么多废话。我说你这个人废话真多额。
嗯,忘了补充了,中间装逼打了一次亡命徒。我本来是知道这哥们,箭射的好,但手一滑还是进去了,结果被俘虏了,NPC跑了二个,后面去酒馆问路人又找回来了。美滋滋,求问候。
法亚难度我就没敢调高,支持一波加油!
支持楼主挑战直面,“废话”再多,注意排版就好啦~
必找到农民的方法是什么?
duyao0306031 发表于 2018-7-11 16:00
支持楼主挑战直面,“废话”再多,注意排版就好啦~

法亚呢其实开全伤也就是前期压力山大,你自立后把改革搞完,后面开最高难度,自己带三百人打帝鹰二千人都赢。不是吹牛。前期小心发育。
中文站论坛现在活动的人实在太少了,推荐还是百度贴吧里面好点。
a1339574 发表于 2018-7-12 10:57
中文站论坛现在活动的人实在太少了,推荐还是百度贴吧里面好点。

贴吧质量不行,戾气比较重
有勇气,支持!我是不敢调高难度
骑砍后期都是很无趣,前期全伤真的几乎过不去。
昨天晚上继续直面作死难度,加入帝国,接治安刷功勋任务,这个主要打海姆啊,妹妹的一个晚上被俘虏三次。感觉太好玩了。。唯一给我的安慰就是马上就要有城堡了,而且帝鹰还没有宣战过帝国,第一次战役就可以打赢了。。。
赚钱可以做剿匪打竞技场,升级也不慢。练兵可屠村。非要单刷的话,你见过扎一枪不死对面掉头就跑,秀半小时操作对面骑士跑了大半。掉的还都是低级破烂
好吧全伤玩了几天,在我有城堡后,一个月左右帝鹰也主动宣战帝国了。开启了伟大的卫国战争之路,不得不说帝国的第一波还是不错的,毕竟养了这么久,元帅瑞肯带着大军浩浩荡荡的进攻德克尔要塞。兵临城下.。然而这并没有什么用,由于围城时间太长,老将从容带着帝鹰二千多人大军过来了,然后咱们的集团军就立刻分散,有的在逃命,有的在跟着元帅。这样在德克尔城下我们第一次战败,损失了几百弟兄。
接着老将带着帝鹰大军开始反攻,而此时我们有的领主已经逃回自己封地,有的逃到就近的雅鲁堡垒,老将随即围城,很快情况比较严重起来。城里加上逃进去的二个领主兵力只有三百人。我自己也只有一百来人,其中五十个内湖游侠。这样的情况我是不会进去的,然而关键时刻瑞肯元帅带着几个大领主突然出现,而且义无反顾的进入城里防守。好了大决战的架势已经拉开。
kkopi123 发表于 2018-7-15 07:23
赚钱可以做剿匪打竞技场,升级也不慢。练兵可屠村。非要单刷的话,你见过扎一枪不死对面掉头就跑,秀半小时 ...

全伤赚钱是真的难耶,竞技大会很难打赢好不好。现在直播玩了几天下来,发现全伤打仗没有任何问题。就是这个第纳尔问题比较麻烦,虽然竞技大会比较多,关键打三把才能赢一把。也就这样了。所以全伤直面其实最大的问题在赚钱,因为没钱在哪个mod都寸步难行。
在哪直播啊啊啊啊啊啊