骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 黑暗年代的MOD(补链接)

十兵卫的黑暗年代,听说没链接了,我就把当初下的分享,补个链接。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/19ig2rtVtKIxZvxk-esVx8w 密码:47d0

评分

xcdajie(星辰) + 10 + 1 乐于助人!

鲜花鸡蛋

EMT  在2018-7-11 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢分享!!
楼主真是造福人类啊
黑暗年代到底有什么

下载再再重温一遍!
你这个没有整合跳出补丁, 开局动画都过不去,要下的人还要去主帖下载闪退补丁,并没有失效哈

而且你加了美化补丁,经验倍率全是11????还有什么你要说清楚的呀浪费时间下载

843537911 发表于 2018-7-13 23:45
下载再再重温一遍!
你这个没有整合跳出补丁, 开局动画都过不去,要下的人还要去主帖下载闪退 ...

。。。。这个,我记得我没有改过MOD的啊,奇怪,我记错了?
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=221605&uk=2989460060   闪退补丁。。。
樱あ吹雪 发表于 2018-7-14 12:27
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=221605&uk=2989460060   闪退补丁。。。

所~~~~那么问题就来了!这个补丁怎么安装呢!
逍遥剑圣 发表于 2018-7-15 00:19
所~~~~那么问题就来了!这个补丁怎么安装呢!

把brf文件放到mod/Resource里覆盖,玩的话建议把经验调低一点
843537911 发表于 2018-7-15 01:14
把brf文件放到mod/Resource里覆盖,玩的话建议把经验调低一点

那么问题又来了。为什么在雪地里面帮那些人打巨魔的时候闪退呢?
基本上打赢就闪退!
雪地里面帮人打巨魔的时候必须开启作弊模式!否则打赢的瞬间瞬间闪退!
根本出不来禅达呀,打了里面的补丁也不行,一出禅达就弹出
樱あ吹雪 发表于 2018-7-14 12:26
。。。。这个,我记得我没有改过MOD的啊,奇怪,我记错了?

楼主,我下了另外一个帖子里的十兵卫版本里面的经验也全是11.0,也有美化人物!
player_xp_multiplier   = 11.0#plus org:11.0
hero_xp_multiplier     = 11.0#plus org:11.0
regulars_xp_multiplier = 11.0
我以前玩了N多个档都没发现?

843537911 发表于 2018-7-18 23:39
楼主,我下了另外一个帖子里的十兵卫版本里面的经验也全是11.0,也有美化人物!
player_xp_multiplier   ...

。。。这就说明我没改过,我没记错咯 。。。