骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 12th 会加入类似汉匈决战的战法阵型系统吗

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
等更新的日子开始玩了下汉匈决战,发现战法阵型系统配上450人战场真的很有战争代入感。12th 会考虑加入类似元素吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
别,那种只考虑摆造型,不灵活,不完善的东西。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有啥用?还不如 骑射一边  骑兵一边
自己先出去引着对面骑兵过来追,带到骑射那统统射下马
然后骑射冲锋 差不多了 骑兵收人头
完美搞定。阵型?华而不实啊 嘿嘿
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那个阵法就是鸡肋
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可别,那个阵法就是在表演队形,杀人效率奇低。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼上说的都对 刚开局兵少的时候 我也感觉战法啊阵型啊都是噱头没用。

兵一多起来后 用战法确实有种从打群架上升到打仗的意味了。 我玩的时候一个感受就是对手AI不再无脑冲锋。前面盾兵方阵, 后面几排弓弩手, 骑兵在侧翼。全伤下 自己去引兵啊 扰乱敌人阵型啊, 往哪冲 什么时候冲 就很有讲究了 不然容易成刺猬。

还有一点我挺喜欢就是一旦前排步兵拼杀损失完了,来增援的时候,已经在场上的第一轮弓兵会且战(射箭)且退到援军后面。此时如果另一方骑兵损失大仅剩步兵的话是不敢轻易追击的 (成排成排的后期弓兵不好惹)。敌我双方都这么干。这点挺赞,因为不开战法的话敌人一般就是葫芦娃救爷爷啦,比较蠢。

但我大爱12th 的地图和时代,希望12th 能博众家之所长。

不知道广大汽油怎么看 有没有类似体验
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最近怎么这么多汉匈的跑123th来要求加汉匈的东西 你直接去玩汉匈不就完了吗 搞事情啊
千万别加入,别
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
暂时没这方面打算。
cqgz21 发表于 2018-7-12 06:30
楼上说的都对 刚开局兵少的时候 我也感觉战法啊阵型啊都是噱头没用。

兵一多起来后 用战法确实有种从打 ...

阵法,剧情,对话,AI小分队,AI小队长功能等以前提过,目前从情况看加入的可能性很低
大家更喜欢的角度是骑马与砍杀,而不是角色与扮演
所以影响快速杀人的功能模块,大家都是不赞成加入的
比如在NPC的装备配比上,从交流看大部分人都是20多个NPC清一色用女真等高级装备,文化属性统一
而不是根据NPC的国家,文化,家族,所在地等因素进行个性化的搭配,可以看出大家对12th的要求在于一个点:快速骑马与砍杀,其他文化,玩法等是不需要的
我和楼主一样,迫切希望加入个性化的玩法,剧情,阵型,AI小分队等具有角色扮演性质的功能!!!
你干脆去玩中世纪2全面战争mod绍定入洛去吧