骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蔷薇骑士团亚特兰蒂斯杯参赛名单

关闭 [复制链接]

我Rose_dragonPig 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。
同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。

参赛ID GUID 决斗顺位
Rose_beidou 3958158 1.Rose_blacksmith
Rose_King 445567 2.Rose_Krystal
Rose_dragon_pig 1217771 3.Rose_Diao
Rose_Ekaterina 2925093 4.Rose_beidou
Rose_jikan 1224564 5.Rose_jikan
Rose_Krystal 443961
Rose_ML 1223591
Rose_Zhouge 1222731
Rose_Muslim 1218752
Rose_NB 1218993
Rose_Ash 1928389
Rose_BaWang 1218760
Rose_blacksmith 1962832
Rose_chendao 1962804
Rose_Device 1714935  
Rose_diao 1222255
Rose_didiguo 441770
Rose_SuperV 1225077
Rose_X 1940221
Rose_xp 2390254
Rose_Yegu 1940236

勇气可嘉!  发表于 2018-7-11 23:21

评分

牵牛星¥幸福 + 1 文章不错,继续努力!

我Rose_SuperV 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。
同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_BaWang 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。

我Rose_diao 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_Muslim 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_beidou 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_Device 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。

鲜花鸡蛋

战萧十一郎  在2018-7-15 01:09  砸了鸡蛋  并说:傻妞!!!!!!!!!!!!
我Rose_Ekaterina 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。 同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_ML 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。

我Rose_Krystal代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。

鲜花鸡蛋

白浅  在2018-7-13 22:40  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
我Rose_Yegu 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。

头衔  发表于 2018-7-13 14:50

鲜花鸡蛋

DaHunterWN  在2018-7-13 16:12  送朵鲜花  并说:蟑螂恶霸!

我Rose_X代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_didigou代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。

我Rose_King 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。

你这么菜!  发表于 2018-7-14 17:18
我Rose_jikan 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_xp 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。 同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_chendao 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。 同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_blacksmith 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。 同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_NB 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。 同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。
我Rose_Ash 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。 同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。

我Rose_ZhouGe 代表蔷薇战队 报名参加本届亚特兰蒂斯杯。 同时代表我队全体队员宣誓:遵守规则,服从裁判,尊重对手,以饱满热情积极参加本届亚特兰蒂斯杯。