骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[建议] 增加购买cdkey渠道【已解决】

我想购买cdkey,但是我不想注册淘宝,怎么办?能微信转钱购买吗?我只单机玩。

请查看短消息
by muyiboy

steam了解一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
1141908708 可以加我QQ   我可以帮你购买~        淘宝 steam都可
本站在淘宝ID为:akai2000有其他分店。请直接点击本帖中的淘宝链接购买。
本站有所售KEY的所有后台权限,出现任何问题都可以联系我们解决。其他渠道购买的KEY出现问题,本站概不负责。

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-17953-1-1.html

参见此帖,不推荐楼主通过代中文站以外其他代购方式解决,未来在KEY丢失等情况下不好解决。
如果确实不打算使用淘宝的话,推荐楼主注册STEAM,STEAM支持银联、支付宝、微信以及信用卡支付。
STEAM购买的话,游戏KEY是绑定STEAM账户的,不需要玩家自行保留KEY,也无需担心丢失等问题。
而且STEAM作为游戏平台,即时性的自动更新、创意工坊MOD支持都很方便。

评分

muyiboy + 1 乐于助人!

不推荐代沟容易泄露,楼主还是去stm