骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 刚玩这个MOD就无限被地图上的乱军和土匪追着杀怎么办?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不想按ctrl+F4啊
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
单刷啊能怎么办,买把短复合弓啥的单刷土匪足够了

鲜花鸡蛋

心冷  在6 天前  送朵鲜花  并说:谢谢
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
凉拌...要么走路小心点。。要么身上40个兵 基本上就绕着你走了...单刷的朋友小心一点。。。对面可能3个骑弓看着你....注意一下走位
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以考虑把其中一个npc向导技能点一下,或者出门兵带少点
谁叫你显得没事去萨利昂逛游,其他的地方可很少这么弱的野怪
加向导技能啊,或者单刷啊,自信就单刷,不自信就跑!不要思考!争取领一个收城镇税金的任务扩充自己的部队就不怕普通的红色兄弟会啥的。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
多找点兵 100+左右 小怪都是绕着你走的 野怪大军的话我就绕着走
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开局?当然是单刷海寇啦
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
心静了无痕 发表于 2018-7-15 07:13
开局?当然是单刷海寇啦

391海盗不好刷了
起码15级后才好动这心思
有马有弓
刷累死

不如迷雾好刷