骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[求助] 想申请正版勋章 可申请渠道取消了【已解决】

如题,我是个老玩家了,以前在steam上单买的,但当时中文站要求严格要全套,所以怎么申请都申请不下来,现在准备到砍2了
我想把战团正版勋章申请了,却发现申请帖关了,就不能圆了我这个老玩家的心愿吗,透了。有什么办法吗QAQ

没有战团正版勋章感觉就像一个黑户一样,没有户口生存在中文站。想和战队的人一个头衔都不行,什么都没权限。真的难活。
正版CDKEY勋章本意是作为中文站购买CDKEY的老用户优惠凭证,目前steam审核难度过大。黑卡,黑KEY,礼物形式的steamCDKEY越来越难分辨,人工审核难度过大。目前暂时取消申请steam,以后找到更好的分辨方式有可能会重新开启。

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-149521-1-1.html
那个帖子写的是暂时取消STEAM申请,未来还有重新开启的可能,楼主不必心焦。
论坛的正版勋章只作为展示之用,对联机游戏不构成任何影响的。
楼主如果想加入战团的中文站认可的战队而担忧缺少勋章无法申请,完全是多虑的。
现在联机环境有很多STEAM玩家,战队的审核从中文站勋章或者STEAM正版截图获取其一即可。
另外现在参加中文站战团联赛也无需正版勋章才可登记了,新的技术提供了更好的审核方式,只要玩家进入验证服务器先期获得一个GUID,作为比赛时候确认本人的凭证即可。STEAM玩家也是可以正常通过这个服务器审核的。
参见此帖
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2029858-1-1.html
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2029503-1-1.html
况且你有了拿破仑与汉匈的正版勋章,足以证明在论坛不是“黑户”了。

评分

muyiboy + 1 乐于助人!

羡慕楼主4个真人秀的盾牌
好好看啊  真人秀的勋章都有
请你私信狼大或者矮子大大
LZ怎么申请到的,我也有steam购买的单子想申请
LZ用的什么方法解决的?