骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 道歉帖。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID:jackafc

刚刚玩28days到了一个不太好打的图,部分玩家切了旁观者在公屏打字喊换图,然后还有一些玩家仍在打。由于之前也出现过这种由于图不好通关困难或者AI分散而选择旁观换图的情况,我发起了投票把看上去很“大佬”的玩家踢出。
结果那个大佬就是管理员…………

于是被强制踢出了……当时真不知道他就是管理来着。。

我承认这是我的错误,这次之前也因为换图发起过投票踢出一些仍然在正常游戏的玩家。

虽然有多数玩家强烈要求换图,然而我发起投票踢出没有违规操作而正常游戏的玩家这种方式确实对他们造成了伤害,也对服务器的环境造成了一定影响。

而玩家们为了“刷经验”而切旁观换图,对于那些依然在正常游戏的玩家来说他们应该是出自自愿,而不是被强迫切换旁观来达成其他人的目的。

所以我在此为我的行为,对quickjimmy以及其他被我投票过的正常游戏的玩家道歉。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
对不起!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

乱踢人是不好的行为

我的眼睛!  发表于 7 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
通常我投票T人很少通过,除了K2有通过几次~~~~~

另外T人是不好的~~~~~除非仇人~~~~