骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 忠心希望12TH新版 大火~~~但是还是希望WIN10能稳定..

RT
大爱12 TH
但是WIN10的跳出真的让人毫无办法...把网上的所有办法都试过一边但是依然无法解决跳出。
请问怎么个跳出,可以把英文复制百度,我是win10家庭版1803(其实从刚买的1703到1709再到现在)都从没跳出。
window10跳出这个是战团的问题,以后骑砍2的12世纪就不会跳出了
换成win7系统就可以了,win10用起来有种说不出的别扭,还是win7用起来舒服
631369500 发表于 2018-7-13 08:46
window10跳出这个是战团的问题,以后骑砍2的12世纪就不会跳出了

潘德不跳!三国不跳!16TH不跳!
唯独12TH跳..你跟我说是战团的问题....
施耐德 发表于 2018-7-13 08:28
请问怎么个跳出,可以把英文复制百度,我是win10家庭版1803(其实从刚买的1703到1709再到现在)都从没跳出 ...

全试过了没用

最开始玩我也不跳,结果第一次自立后 开始跳出,重新打了MOD就各种频繁跳出,然后改过读取参数.换了低配等反正就还是跳出卡死 没辙
小学僧 发表于 2018-7-14 00:45
换成win7系统就可以了,win10用起来有种说不出的别扭,还是win7用起来舒服

好建议
但是算了吧
仙剑好玩 大家想玩 他不升级兼容 然后玩家纷纷使用WINDOS95 98?
不合适吧...
就算我换WIN7 那我别的游戏玩不玩?很多游戏WIN10才能玩好吧

评分

Hegen -1 请善用编辑功能,勿三连帖以上

407411510 发表于 2018-7-15 16:20
好建议
但是算了吧
仙剑好玩 大家想玩 他不升级兼容 然后玩家纷纷使用WINDOS95 98?

别人也是建议,个人有个人的玩法,我正版WIN10一样跳出,你说其他都不跳出,那我也没话说,至少我各MOD一样跳出,骑砍本身就是个很神奇的游戏,你觉得有问题,别人就觉得没问题,看问题不要这么主观
我的建议你™爱听不听

评分

Hegen -5 文明讨论

同win10 疯狂跳出。。方法也试了不少了 没用
win10 64位,基本没跳过