骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 在某游里捏的公主,附上人设

为了做十字军之王故事的女主设定需要,所以捏了一个脸,大家觉得怎么样?附上人物设定。
名字:
突厥名:炽俟卡尔若特勤(Chigil QarjawTikin)
汉名:昭武柔惠(Cjeumyox Njughueh)
梵名:克莉须娜璐迦(Kṛṣṇaloka
家族:游牧民族没有姓氏,只能拿近似的部落或者氏族代替,出自炽俟部下属的某小部落。
年龄:14
种族:葛逻禄人
文化:葛逻禄&汉,汉化突厥人
信仰:长生天&儒教&道教&教,实用主义态度。
教育特质:优秀战术家
其他特质:温和、谦卑、耐心、诚实、害羞、敏锐、忠贞、诗人。
战斗修正:骑兵指挥官、激励者。
头衔:无(炽俟公主算吗..?)
父母:父亲为葛逻禄小部落头领,母亲钦察人。
配偶:无
子女:无
背景:在她出生之前,她的部落被唐廷安置在北庭周围,受都护府羁縻。随着唐朝对西域控制的衰落,这个小部落向东迁徙,来到漠北草原边缘地区放牧,迫于后突厥和继起的回鹘的压力,于是请求内附,被唐朝徙至三受降城一带(河套地区,先后属安北都护府、天德军和振武军等节制),部落至此已经残破凋敝不堪。此时她还是个小女孩。
她的父亲接受了唐廷封号,同时受到中原派来的汉人官吏辅佐(监视),她则由汉人教师进行教育,为她取了“昭武柔惠”这个名字。
后续发展还没想好...(这个设定其实有些穿越内容,比如此时钦察还没出现,不过反正游戏人设所以不搞太严谨了)

另附上她的诗作一首
《杂诗》
昭武柔惠
衣香鬓影胜春芳,车马轻狂柳正黄。
最是秋风萧瑟瑟,平天湖上月如霜。

鲜花鸡蛋

别杀鸡  在2018-7-13 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贴吧现在乱七八糟的人越来越多,而且老是吞帖子,以后主要来中文站发帖了
很漂亮啊~     
挺美的啊,诗也美~
挺好看的 是不是用老滚捏的?
建议日后更新都用这个贴 善用编辑功能
别杀鸡 发表于 2018-7-13 11:05
挺好看的 是不是用老滚捏的?
建议日后更新都用这个贴 善用编辑功能

老滚的脸捏不了这么圆,用的是天刀,纯拍照用。
不错不错,很好看,顺便看了看天刀吧,捏的全是网红脸看了都想吐,赶你这个差远了。
捏脸不是我关注的,我关注的是楼主编故事的能力
我看见了祆教
古灵精怪的小囡,不错不错,支持一下楼主
古灵精怪的小囡,不错不错,支持一下楼主

评分

tl10 -3 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

irluoxin 发表于 2018-7-13 13:47
不错不错,很好看,顺便看了看天刀吧,捏的全是网红脸看了都想吐,赶你这个差远了。

嗯是的,我在游戏里碰到的大部分都是锥子脸高鼻梁小嘴巴,对这种流水线脸没有什么兴趣....
脸太圆了,能不能鹅蛋脸瓜子脸?
DeWeygand 发表于 2018-7-13 12:28
老滚的脸捏不了这么圆,用的是天刀,纯拍照用。

如果是網遊,我想我還是先行撤退,一遇上總是會幻想到以後停止運營的日子,我的遊戲生死只想由我自己做主而不是想由別人來指手畫脚,伺服器的開設者就是為所欲為的
才不是森大人! 发表于 2018-7-13 19:03
脸太圆了,能不能鹅蛋脸瓜子脸?

圆脸可爱('ω')
青樓白日不給錢 发表于 2018-7-13 19:17
如果是網遊,我想我還是先行撤退,一遇上總是會幻想到以後停止運營的日子,我的遊戲生死只想由我自己做主 ...

我并不玩这个游戏啊...只是截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
很可爱啊 不知道楼主的十字军之王故事如何了
真好看,好美~

说到天刀挺感叹的,好久没玩了,这游戏真的伤。。。
能不能在骑砍捏个好脸
贰依 发表于 2018-7-15 15:17
真好看,好美~

说到天刀挺感叹的,好久没玩了,这游戏真的伤。。。

哈哈,我其实不怎么玩。