骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 1.0卡领主的4个点,最终版修复了不?最终版还不放出来!!

本来想上传图片的。但折腾了会发现自己不会发图 哈哈

1、切尔森小岛 往东走一段距离 领主会没粮食 然后折回切尔森旁边的 卡法 村子 买了食物 继续走,走不了多远折回买食物……无限循环。

2、虎思翰耳朵 往 拔汉那 自动行走 有个小黑点那里 会卡领主 包括商队 领主 统统卡。必须要去跟他们对话一下 才会出来,不然要等很久很久很久 很久很久才会自己走出来……、

3、埃德萨 往 凡城 方向走的那段路 快靠近凡城 转弯那里 也会卡领主。 但 凡城 往 埃德萨 不会被卡住。

4、哈密力 往 也迷离 那段路 靠近 别是吧的位置也会卡领主 村民,但几率很低。

虎思翰耳朵 虎思翰耳朵 往 拔汉那个地方是绝逼的重灾区。。。。自打第一个存档玩过之后 再也不敢把都城放 撒马尔罕 跟 木鹿。。。开个宴会 东方过来的领主 基本卡一大堆。。

切尔森 那个地方真的是无聊 看 领主在开火车挺好玩的 ,,而且还都带烟

最终版还不放出来!!!!再不放出来要逼死人的节奏啊!报警了啊!

你那个具体版本是哪天的?
虎耳朵到撒马尔罕之间曾经卡主我50个领主。
0902版本,虎思斡耳朵哪里确实严重,但是新版本那里貌似整个地图都被改了,应该是修复了
weidakang 发表于 2018-7-13 12:36
虎耳朵到撒马尔罕之间曾经卡主我50个领主。

莫非是灭国大BUG

不是灭国大BUG 就还地图点卡领主而已
后期领主太多 在撒马尔罕开个宴会东方过来的领主很大几率被卡在那个位置
hyp1 发表于 2018-7-13 17:31
不是灭国大BUG 就还地图点卡领主而已
后期领主太多 在撒马尔罕开个宴会东方过来的领主很大几率被卡在那 ...

莫非你偷看我玩游戏了?我的确是在撒马尔罕开宴会,好多天了领主都显示在来的路上,后来一看全卡主了,我就发布集结命令,他们都跟随我就脱离卡位了。
weidakang 发表于 2018-7-14 01:08
莫非你偷看我玩游戏了?我的确是在撒马尔罕开宴会,好多天了领主都显示在来的路上,后来一看全卡主了,我 ...

因为我也是这样啊 哈哈