骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理] 关于联机区某帖子内部违规人员的处理问题

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2030243-1-1.html
这是事故发生地。

首先:
18#本队队员江山嘲讽其他队伍队员,被警告,扣除第纳尔。
24#本队队员江山疑似嘲讽其他战队队员,被关小黑屋。

根据版规
违反以下规定的会员将被警告并扣除1~20第纳尔,刷版和纯水帖将被删除。再犯者将扣除1~5点互助或禁止发言3~5天或更长时间,严重者将面临扣除荣誉或永久禁言的惩罚
4-6、不允许对其他会员进行人身攻击以及恶意挑衅引起版战
讨论问题需要有讨论问题的态度,各种骂人和挑衅行为只会给自己带来扣分和禁言的处罚

可以认为18#是确确实实的嘲讽,至于严重不严重完全依照版主的相关主观判断。
在这一点上我没有异议,大区版主、回帖里面的汽油们和江山本人之间有什么恩怨,我并非亲身经历者,我不知道。故大区版主怎么判断,是否禁言,我均无条件接受。并且作为黑羊头队长,对约束队员不力感到羞愧,做出诚挚的道歉。
另外本人已在战队内部按队规处理了这位汽油。

其次:

25# Z_HOHO直接辱骂本队队员江山。
江山你个乌龟王八。是不是闲的时间长了 又他妈犯贱了。给你个美好的回忆 江山:灵儿我强嘛?灵儿我壮嘛? 灵儿:山哥 你好猛

但是,管理版主们做了些什么处理呢?
-15第纳尔。具体参见上面的版规4-6以及以下:

违反以下规定的会员将被警告,违规帖将被屏蔽或删除。再犯者将被禁止发言3~5天或更长时间

3-2、不允许恶意扰乱论坛秩序(包括发布虚假Mod信息、通过公开手段恶意辱骂他人)
我很好奇,为什么如此恶意,直接的辱骂没有被黄牌警告呢?
这个骂人的性质在本人看来,是极其严重的。要是江山的嘲讽足以让他进入小黑屋的话,那么这个骂人是否应该至少是屏蔽违规帖子,扣除互助或荣誉呢?

本人作为一个离任版主,曾经也是抱着一腔热血,为了论坛的稳定,兢兢业业地对着违规帖子与论坛版规做出判罚。
本次事件我觉得可能有失公平。请各位管理再考虑一下。
谢谢。

因为江山发表了引战言论 并且私聊管理等进行辱骂 所以hoho一时气愤爆粗 虽说不对 但可以理解 所以只进行扣分 警告先免了  
白浅 发表于 2018-7-13 12:09
因为江山发表了引战言论 并且私聊管理等进行辱骂 所以hoho一时气愤爆粗 虽说不对 但可以理解 所以只进行扣 ...

由您前两句话可知,江山被禁言完全没有问题,本人无条件同意。
但是对您剩下的几句话,本人并不认可。
我觉得不可理解。
本人觉得,气愤的话理应寻找论坛版主给予犯规汽油相关惩罚,而不是以暴制暴。
不然的话,那请问要论坛版规何用?
我被激怒了,所以我就可以随便对人进行人身攻击和侮辱?
真是扯淡 这帖子是我发出来的 本意是让现在的汽油知道一套快要失传的表情图
结果你们战队某个人闲着没事找骂 自己出来群嘲
请问一个开启骂战的人难度不应该惩罚偏重些吗?莫名其妙你自己搞清楚是谁先搞事
残疾人小李 发表于 2018-7-13 12:14
由您前两句话可知,江山被禁言完全没有问题,本人无条件同意。
但是对您剩下的几句话,本人并不认可。
...

扣15第纳尔已经对2ho进行了处罚  我已经说的很清楚了 我是根据当时情况斟酌处理 如果2hoho先引战 那么肯定是扣分加警告的  这就是我的判决结果  你不认可我只能表示遗憾
作为离任版主,我认为楼主作为当事人的队友应该避嫌,交给第三方仲裁,或者你退了yyy,作为普通汽油发言,否则我认为你涉嫌哄抬此事件热度,引发版战
论坛发展到现在 版主的任务是越来越少了 不过最重要的一条 就是维持论坛稳定。。你既然认可我对江山所做的处罚。。那为什么又要说我们没对HOHO做出一定的惩罚呢? 从时间点来推这个事儿,我都不说他被禁言后来单独找我 给我发笑话的这个事儿了。首先他开嘲讽。然后被扣了20 这就算是警告了吧? 然后HOHO 回怼。 被扣了15 。这也是一种警告了。然后2HO 就跟人开开心心的叙旧去了。大家都是老朋友了。然后他又跑去发个帖准备开版战。然后我就给他打住了。   怎么行驶手中的权利是版主个人的觉悟。但是唯一不变的真理是维持论坛的安稳。。  所以就时间上来讲。。这个处罚 你觉得还有什么问题呢?   
梅鲁涅斯·大衮 发表于 2018-7-13 12:45
论坛发展到现在 版主的任务是越来越少了 不过最重要的一条 就是维持论坛稳定。。你既然认可我对江山所做的 ...

时间上的话,HOHO不是25楼发的吗,江山不是18楼和24楼发的吗。
我很赞同维护论坛的稳定,所以我对处理江山没有任何意见。
我只是不希望有人双标。

至于我这是不是引发版战,明眼人一看就知道的,何必在这里自说自话呢。
另外正是作为江山的队长,我才在这个帖子道歉。
但是我的角色不止一个,所以我利用另外一个角色,从另外一个角度来看待问题。

至于警告是什么,我好像记得有个红黄牌的警告吧,那个警告可能比较正式一点。毕竟江山也是被那样警告的。而且我辛辛苦苦地找到的版规也还放在一楼呢。
主要的问题还是在对HOHO的量刑上,我认为-15过轻。
当然那我先暂且记住MK(是这个昵称嘛?)你说的处决了,以后再有挑衅的,有人被激怒了以后人身攻击了,无论这个人是哪个战队的,无论挑事的人是哪个战队的,都希望坚定执行噢。

最后我还是想寻找一个“第三方裁决”,这是一个涉及到对版规的解读问题,毕竟联机区的水太深,自己很容易陷进去。希望非联机的在任版主,狼大和矮子大也能来看一下。

PS 楼上的各位都和我没什么交集,麻烦你们不要带着有色眼镜看人,谢谢。
M
我早上看到江山那话,挺气的,反手丟2个蛋。

是的,这一点上不争他,我在战队群里还当场处罚他了呢  发表于 2018-7-13 16:05

鲜花鸡蛋

弑神  在2018-7-13 16:03  送朵鲜花  并说:消消气
弑神  在2018-7-13 16:03  送朵鲜花  并说:消消气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
就帖子本身而言,处理的没有问题,投诉不受理

鲜花鸡蛋

残疾人小李  在7 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
联机区事务矮子本也无权过问,收人之托特意看了此贴,比较认同联机区版主偏重处罚引战一方的处理原则。