骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 比起其他mod,你觉得潘德最有意思的地方在于哪里呢?

以前已经统一过了呢,新版出了,正在纠结该不该开玩……
有意思的地方在于没意思的时候玩这个有意思
本来想玩12世纪风云际会的,一看地图大得太吓人了,还是玩潘德吧,地图小一点。。
好的游戏都是一样的,不好的游戏各有各的不好

新的真正的阵营、模型、装备和BGM,外加口碑,就已经挺吸引新玩家的
盔甲漂亮,城堡模型漂亮,优化好,我炸鸡都带的动。要是能加上领军者和外交策略的功能就完美了,就可以只玩这一个了。。可惜我不会加啊
对我这个手残党而言,潘德的龙泪加属性的特点,可以明显感觉自身慢慢变强,全智加点,只点一下强弓这个攻击技能,野战能杀个一两个(开始在酒店被人随便打死,现在两箭射死对方了),守城时再变下超人就很知足了,然后全部辅助,全力培养野战型npc,也就是说,满足了个人半个强迫症的要求。所以对于各种方法坑龙泪感觉很有意思和很有成就感。
我觉得比较好的敌方一个是野怪的阵营挺有意思,再一个是自建骑士团比较有意思,还有事件比较丰富
漂亮的装备
丰富的事件
内涵的故事
合理的数据
各具性格,风格各异的骑士团
高品质的优化
……

我玩潘德,当养成游戏来玩
主脚攻守辅助全能
自建不到500熟不出马
单刷不到200万不停手
装备不凑齐20件制式不招NPC
龙泪不聚齐10个不吃
……
世界觀、劇情背景很豐富
而且在遊戲裡也有很多實際顯示出的東西、不是文檔貼出來而已、做幾個陣營幾個野怪交差而已

比如NPC的對話和各種事件。

還有地圖大小也是,曾經我覺的地圖大一點很好,直到玩了幾個MOD 發現地圖太大真的是沒事找自己麻煩
毫无疑问是野怪和各骑士团的设定。

国家势力其他mod也有设计很出色的,但内容丰富合理的野怪系统、骑士团,唯独潘德一家。

加上底蕴深厚的背景文化、龙泪宝石等优秀设定,游戏过程获得的满足感是其他mod无法比拟的。
卸甲归田拿装备
了伯和尚 发表于 2018-8-9 10:33
漂亮的装备
丰富的事件
内涵的故事

这得要刷多久啊,光是300多熟我正常打斗打了200多天了
没有任何理由,就是喜欢潘德
我能说喜欢打仗最多能带将近300兵吗
好久没玩了,还有潘德G吗?我记得还有个补丁,给给nbc加技能,还有链接吗