骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 1.03好像真的没有停战了。。。

好恶劣的BUG
是不是一键拾取补丁的原因?我1.03新开的档也没有停战,,打了这个补丁。
我也是快300天了,就是不停战,宋快被金和西夏灭了
mynfang 发表于 2018-8-9 15:02
是不是一键拾取补丁的原因?我1.03新开的档也没有停战,,打了这个补丁。

我的mod为了玩1.03把所有存档都删了 游戏也是重装的,MOD纯净只有103没有任何其他修改补丁,无作弊~
我的1.03除了当元帅攻城之后,其他领主会发呆之外,都一切正常,宣战停战也没有问题
lq95928 发表于 2018-8-9 15:08
我的1.03除了当元帅攻城之后,其他领主会发呆之外,都一切正常,宣战停战也没有问题

升级到1.03之后新开存档会有这现象

但老的存档不存在这个现象

已经反馈制作组了
我的档停战宣战结盟都没问题
头像被屏蔽
你看我多睿智,我102开的档,103没听制作组说的,不用重新开裆去升级。

按我的多个mod游玩的经验,如果有改过兵种,增援,等需要开裆生效的,后期常常会出各种各样bug。

我就只升级了Resource目录,和Textures目录。

目前发现的唯一bug是开始游戏不要马上进城市和城堡,tab出来容易跳出。
但我不清楚是102就有还是103替换了Resource和Textures才会这样。
ak00129 发表于 2018-8-9 16:09
你看我多睿智,我102开的档,103没听制作组说的,不用重新开裆去升级。

按我的多个mod游玩的经验,如果 ...

103的确是可以不用开新档 因为我一直就没开新档……
当然能开新档更好嘛。但是我这两千天的存档让我开新档我会很崩溃的
不过还好就是制作组的修复很及时,唯一的缺点就是补丁放出来之前没开新档测试 哈哈!
跳出这个是城内贴图材质压缩的问题
昨天我问过。。因为103城内的材质换过……
头像被屏蔽
hyp1 发表于 2018-8-9 16:13
103的确是可以不用开新档 因为我一直就没开新档……
当然能开新档更好嘛。但是我这两千天的存档让我开新 ...

大佬,你说的我看不明白,总之请教下,以下这些操作那个能解决这个跳出问题。
1,从1.0终极版压缩包拷贝.dds回来。(即卸载103的质材修改)
2,删除1.03的质材。(即读取.brf资源文件)
3,从1.0终极版拷贝对应.sco回来。(即卸载103对场景的修改,好像就4个)
4,其他办法请教
ak00129 发表于 2018-8-9 16:18
大佬,你说的我看不明白,总之请教下,以下这些操作那个能解决这个跳出问题。
1,从1.0终极版压缩包拷贝 ...

我也不知道……你试试呗。

我对MOD制作也不动
hyp1 发表于 2018-8-9 15:11
升级到1.03之后新开存档会有这现象

但老的存档不存在这个现象

暂时去玩猛汉王了,等游戏更新在回来哈哈哈,无开战停战 没法玩啊。。
开了新档就没有开战和停战了老存档没有这个bug
zjx9639696 发表于 2018-8-9 15:06
我的mod为了玩1.03把所有存档都删了 游戏也是重装的,MOD纯净只有103没有任何其他修改补丁,无作弊~

新开的档有这个BUG,我现在重新拿我1.0101的档来玩了,除了雅典神奇弓拿不到,其他没问题。