骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 今天体验到了为什么永恒世界叫做人渣世界

今天去二队PW4.5玩算是踩了一坨屎
今天挺说2队开了个永恒服务器 就去玩一玩玩 加了个势力 结果发现钱不够花。然后想先赚点钱吧 就退了势力去当平民 ,平民没有农奴,但是新手村中有一个势力酒馆就在新手村中(就是X服的城卫军)我就去这个势力当了一个农奴,那个时候还有领主,我们就计划着做几车面包卖出去,然后我就和我的两个朋友从中午做到下午四点 ,好不容易在新手村做了三车面包,我们就打算拉着这三车面包去外边的酒馆卖,结果在去的路上,血染的大佬们就来了啊,对我们那是一顿打,我们三个都毙命了,我很气啊,公屏骂了一句"你这人有毛病吧,之前打我现在还打?”(他之前以为我偷他马了,其实不是我,那时候有很多我们战队的队友,我一直在做面包)然后给人家撑面子的人就出来了啊!铺天盖地各种骂,从祖宗十八代问候到现在(有些话恶心的我说不出口),我和他们说我们惹你了?他们说“我们是交战状态我杀你有问题?”服务器才开,默认都是开战的,我们领主以前又下了,所以是交战状态。你以为这就完了?我又专职成平民出去,他们又是一顿屠,服务器明文规定不许打平民,我和他们说“我是平民啊”,他们又骂:“没牌面的弟弟啊,玩什么永恒。”真的我在这也不想和你粗口,也不想非要你得到什么惩罚,只是想揭露下你们这些恶心的作为,我真的怀疑你们没有接受过九年义务教育。附上图片。

人渣世界再见

鲜花鸡蛋

yuerongbai  在2018-8-10 14:03  送朵鲜花  并说:我哭了
一梦两三年.  在2018-8-9 21:49  送朵鲜花  并说:NB MAN!!!!!!!!!!1
一梦两三年.  在2018-8-9 21:49  送朵鲜花  并说:NB MAN!!!!!!!!!!1
还是打拿破仑联机吧,那里面TK有可能都被封ID 管的那个严格阿

那只是对拿破仑的,永恒我不会这样的  发表于 2018-8-9 20:34
来自安卓客户端来自安卓客户端
我说一句吧。血染确实不咋滴,不遵守规则还事事有理,把自己当成大佬,别问我为什么这么自信,因为我就是酒馆领主
这算是正常的,称不上是人渣,只是永恒的基本操作,很正常啊,养肥你了,宰了你,再正常不过,没有十足的防御和把握做这些,要么早早给人干扰生产屠杀,要么做完生产给人抢了再屠杀。
这就是永恒,很现实。说人渣应该是不讲道理,违规,或者是恶意对他人做出不好的事情。但你们是交战,很正常,大势力撑场子,永恒在再正常不过了。

别气馁,你得学着,去适应他,不可能游戏环境适应你
但有些玩家素质低下,这个就是,没得办法了,嘴巴长人家身上,受气干什么是吧。

鲜花鸡蛋

1277294101  在2018-8-9 18:01  送朵鲜花  并说:好吧 可惜了那三车面包了 我真的没想到堂堂的一个大势力竟然和劫匪一样
Vai_manmiao_0w0  在2018-8-9 17:30  送朵鲜花  并说:好朋友好朋友,你在骂我
Vai_manmiao_0w0  在2018-8-9 17:30  送朵鲜花  并说:好朋友好朋友,你在骂我
军师祭酒 发表于 2018-8-9 16:49
还是打拿破仑联机吧,那里面TK有可能都被封ID 管的那个严格阿

TK被封ID?我玩永恒那么久第一次听说。
牛逼男人好可怜,不要玩永恒了。

鲜花鸡蛋

1277294101  在2018-8-9 17:59  送朵鲜花  并说:狗八荣
可以吧你的画面补丁给我吗?

鲜花鸡蛋

1277294101  在2018-8-9 21:06  送朵鲜花  并说:原版画面啊 只不过HDR开了较高QAQ
血染对你造成的体验我十分抱歉,服务器我本来是想搞个养老休闲服,确实不太适合血染这类人跑来捣乱,同时我也抱歉并没有及时出台规则,周末我会吧规则放在2nd板块的了,说真的,所谓的人渣世界就是被一群人搞错了并且还没被收拾。我觉得我是不是应该不要讲道理一次。

鲜花鸡蛋

UTD_FS_BaiG  在4 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那时浮华染流年  在2018-8-12 21:37  送朵鲜花  并说:哇!看我找到了谁!
276562287  在2018-8-12 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
奇怪刚刚明明发送了小心了,行吧,一句话就是我会去做点事情的了,服务器规则周末在2nd板块出台,以及这是休闲养老服!休闲养老服!休闲养老服!
NB MAN!!!!!!

鲜花鸡蛋

1277294101  在2018-8-9 21:04  送朵鲜花  并说:是你!狗释然!
也许这就是人渣永恒吧。氛围不一样,不管到哪。

我已经采取了一定的行动了  发表于 2018-8-9 21:25
洛兰特 发表于 2018-8-9 16:58
这算是正常的,称不上是人渣,只是永恒的基本操作,很正常啊,养肥你了,宰了你,再正常不过,没有十足的防 ...

开玩笑,半夜让梵蒂冈两个人堵着,路边随便捡了个残血马,然后让kenshi用弩射了一下我就立马下了马,然后他还一直射我,猪猪侠也过来砍我那时候我一个手艺人他们一个弩手一个步兵。然后就蹲点杀人,我复活以后砍死了两次,涨到了4的罪恶然后刚刚把钱全买了点数银行就剩下了14000左右,被杀了半个小时然后找人借钱凑齐了15000消了罪恶。好几次复活以后在土匪窝蹲下去Q聊天,kenshi依然用弩射我,然后走路躲弩猪猪侠就砍我。之后猪猪侠退了,我就让kenshi杀一直到了他30通缉。几个人也是真的杠精,我复活以后不爽他们群殴我打字说“有本事单挑”然后kenshi他们还说“我们不是单挑?”我当时打字说“ni(你)dan(单)tiao(挑)ni(你)maa(本来要打“你们单挑?)的然后打字时候被打了慌张之下按了回车)”然后猪猪侠说”你骂人,我要叫管理,除非赔钱然后道歉不然我去举报。“然后我因为这样也不跟他们玩躲猫猫了直接土匪窝复活站着不动去群里聊天了。然后今天晚上我和人又堵回去了他还嚷嚷着举报。真的好笑。

鲜花鸡蛋

1035235015  在2018-8-10 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
福无双至。

鲜花鸡蛋

xiaoxueshengann  在前天 02:28  砸了鸡蛋  并说:我臭老9前来讨教!
1035235015  在2018-8-10 12:29  送朵鲜花  并说:祸不单行
瞪谁谁流产 发表于 2018-8-9 23:02
开玩笑,半夜让梵蒂冈两个人堵着,路边随便捡了个残血马,然后让kenshi用弩射了一下我就立马下了马,然后 ...

因为你是血染的人啊 不杀你杀谁?
你改了土匪我就认不出你id了吗。
还有说屠杀你 杀你几次后给你路走 你不走 传送门也不走就一直故意在土匪窝乱晃 我还公屏打字 问你为什么不走。你还不回 那你就被kenshi一直杀吧

那就取消势力选项只有平民这一个势力,然后大家上线种种田聊聊天探探险愉快的一天结束。只要没有任何势力只有平民你们永远都不会遇到你们眼里所谓的人渣了快乐永恒就出现了。
276562287 发表于 2018-8-12 07:14
因为你是血染的人啊 不杀你杀谁?
你改了土匪我就认不出你id了吗。
还有说屠杀你 杀你几次后给你路走 你 ...

土匪窝是你家的?我今年重新回归熟悉地图不准?我切出去聊QQ不准?之前想走的时候那帮人拿弩打的我?还冲过来砍我?你要杀让你杀啊。我怎么不说你乱晃呢?之前你认怂我没注意你去砍别人了,你起身捡东西就打我被我反杀了,还怪我?没让你走吗?
小江江 发表于 2018-8-13 01:03
那就取消势力选项只有平民这一个势力,然后大家上线种种田聊聊天探探险愉快的一天结束。只要没有任何势力只 ...

然后全服就一两个人,服务器就完全凉了。大家喜欢的是角色扮演,而不是种田聊天,服务器多的是为什么永恒会火你心里没有数吗?
牛逼男人的帖子回复的人好多。
屠了他们啊 在这里说有什么用
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
瞪谁谁流产 发表于 2018-8-14 17:27
土匪窝是你家的?我今年重新回归熟悉地图不准?我切出去聊QQ不准?之前想走的时候那帮人拿弩打的我?还冲 ...

彳亍彳亍彳亍
你说4就4 不反驳